В Самаре открылся пресс-центр ЧМ-2018 – ИА "Центр спортивной информации"

В Самаре открылся пресс-центр ЧМ-2018

Городской пресс-центр чемпионата мира по футболу в Самаре начал свою работу. Располагается он в здании Самарской областной библиотеки на проспекте Ленина. Для журналистов в нем оборудована рабочая зона, имеются компьютеры и бесплатный доступ к Wi-Fi, система хранения вещей (локеры), кафе, информационные материалы на английском и русском языках. Во время приветственного слова врио вице-губернатора Самарской области Александр Фетисов, сообщил, что пресс-центр Самары отвечает всем требованиям.
«Созданы комфортные условия для работы, особенно важно, что отсюда удобно добираться и до Фестиваля болельщиков FIFA, и до самого стадиона. Если будут появляться дополнительные требования и пожелания, будем их выполнять», — прокомментировал Фетисов.
Также по словам Фетисова, настало время оценивать гостям готовность нашего города к ЧМ. В Самару уже начинают прибывать болельщики. На матче Сербия — Коста-Рика в Самаре ожидается около 10 тысяч болельщиков. Информации по приезду высокопоставленных лиц из других стран пока нет, ей обладает организационной комитет.
«Мы готовы принять руководителей любого уровня и обеспечить самыми комфортными условиями пребывания. Заботой будут окружены не только они, но и болельщики», – добавил Фетисов.

Анна Носова, фото автора