В отношении компании, незаконно продающей билеты на ЧМ-2018, может быть возбуждено уголовное дело – ИА "Центр спортивной информации"

В отношении компании, незаконно продающей билеты на ЧМ-2018, может быть возбуждено уголовное дело

120 000 билетов на ЧМ-2018 дополнительно распределено болельщикам в первые часы продаж.

Через несколько часов после того, как на сайте FIFA.com/bilet стала доступна дополнительная квота билетов на Чемпионат мира FIFA 2018, 120 000 билетов было уже распределено болельщикам. В настоящее время лишь ограниченное количество билетов остается доступным для приобретения.

С начала продаж в сентября 2017 года болельщикам со всего мира распределено уже более 2,5 миллионов билетов. Продажи продолжатся до 15 июля.

В связи с тем, что определенные билеты на регулярной основе перепродаются через специальную платформу, билеты, недоступные в определенный момент, позднее могут снова быть доступными для приобретения.

На FIFA.com/bilet также доступны специализированная платформа по передаче и перепродаже билетов. Она позволит болельщикам в соответствии с существующими правилами менять данные гостей, а также перепродавать билеты в случае изменения планов. Мы также хотели бы напомнить всем болельщикам, что основной покупатель не может передать свой билет другим болельщикам, однако может поменять данные своих гостей в заявке. Больше информации по этому поводу можно найти здесь.

Учитывая огромный спрос на билеты, FIFA напоминает всем футбольным болельщикам, что единственным официальным сайтом по продаже билетов на Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 является FIFA.com/bilet. Билеты, приобретенные через другие источники, будут автоматически аннулированы, а их владельцам будет запрещен вход на стадион и отказано в компенсации.

FIFA считает незаконную продажу и распространение билетов серьезной проблемой и тесно сотрудничает с местными органами власти, в том числе с организациями по защите прав потребителей, с целью выявления фактов незаконной продажи билетов и пресечения такой деятельности. Благодаря этому за последние несколько месяцев удалось предотвратить попытки незаконной продажи билетов через сайты и социальные сети в разных странах. Кроме того, 4 июня FIFA подала заявление о возбуждении уголовного дела против компании viagogo AG.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *