Посол на ЧМ получит паспорт – ИА "Центр спортивной информации"

Посол на ЧМ получит паспорт

Завтра баянист Сергей Войтенко получит Паспорт болельщика. Напомним, что Войтенко является одним из Послов от Самары на ЧМ-2018. Паспорт болельщика (FAN ID) является обязательным для посещения всех матчей Чемпионата мира по футболу FIFA 2018. В Самаре центр выдачи FAN ID расположен в ТЦ «Сила спорта» на 3 этаже.

Подать заявку на получение FAN ID можно после приобретения билетов или получения электронного подтверждения приобретения билета на матчи ЧМ-2018.

Иностранные болельщики, которые приобрели билеты на матчи Чемпионата мира FIFA 2018 в России, при наличии FAN ID смогут въехать на территорию РФ без визы. Такие болельщики смогут въехать в Россию и оставаться на территории РФ на протяжении периода, который начнется за 10 дней до первого матча и завершится через 10 дней после последнего матча ЧМ-2018. Паспорт болельщика также понадобится при выезде из России.

Кроме того, болельщики при предъявлении FAN ID и билета на матч смогут воспользоваться определенными сервисами бесплатного проезда, включающими железнодорожные перевозки между городами-организаторами, а также проезд в городах-организаторах в дни матчей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *