Самара готовится к ЧМ-2018, а барды к фестивалю Грушина – ИА "Центр спортивной информации"

Самара готовится к ЧМ-2018, а барды к фестивалю Грушина

Завтра основатели Грушинского фестиваля проведут пресс-тур на Грушинскую поляну. Фестиваль, как известно, ранее проходивший в начале июля сдвинули на месяц из-за Чемпионата мира по футболу. Вместо традиционных первых выходных июля (в этом году они выпадают на 7 и 8 числа), фестиваль пройдет с 9 по 12  августа, чтобы избежать совпадения по срокам с матчами Чемпионата мира по футболу FIFA в России  – 7 июля в Самаре состоится последний из самарской серии  матч Чемпионата).

Президент общественной организации «Самарский областной клуб авторской песни имени Валерия Грушина» Борис Кейльман расскажет о том, как идет подготовка к юбилейному фестивалю, какие именитые и любимые гости посетят поляну, раскроет некоторые секреты  летней программы.

Вместе с другими основателями бардовского движения  и представителями прессы руководитель Грушинского осмотрит поляну и оценит  степень готовности площадки к очередному проведению праздника авторской песни. В этом году, кстати, пройдет юбилейный – 45 фестиваль Грушина. А прошлогодний фестиваль прошел на поляне под знаком спорта.

Большое количество зрителей на фестивале в 2017 году собрал матч по футболу, посвященный Чемпионату мира по футболу 2018. В упорной борьбе со счетом 6:4 победила сборная ветеранов «Крыльев Советов», обыгравшая «Сборную Мира».

Илья Круговой

читайте также Фестиваль Валерия Грушина из-за ЧМ 2018 сдвинут на месяц

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *