Боец из Тольятти завоевал кубок по миксфайту в Ульяновске – ИА "Центр спортивной информации"

Боец из Тольятти завоевал кубок по миксфайту в Ульяновске

В Ульяновске состоялся Открытый турнир по смешанным единоборствам.

Организатором мероприятия, которое прошло в городе впервые, стали учредители нового Fight club «Geydar». Как сообщает 73online, кульминацией стал поединок между тольяттинским бойцом Элвином Гулуевым и Николаем Лебедевым из Саранска.

Почетными гостями первого ульяновского турнира по ММА стали министр спорта региона Владимир Лазарев, руководитель Корпорации развития предпринимательства и промышленности Ульяновской области Руслан Гайнетдинов, начальник городского управления физкультуры и спорта Алла Никитина, учредитель клуба “Geydar” Парвиз Махмудов, вице-президент Федерации спортивного миксфайта Ульяновской области Рамиль Егоров и ряд других лиц.

Кроме того, турнир не оставили без внимания президент Всероссийской федерации миксфайта Олег Дерябин, вице-президент Федерации ММА Азербайджана Рустам Аббасов и двукратный чемпион мира Нариман Аббасов.

“Это первый фестиваль миксфайта в нашем городе. Конечно, не обошлось без спорных моментов и некоторых недочетов, но мы обязательно будем работать над ними и исправлять ошибки. В октябре собираемся провести всероссийский чемпионат по миксфайту. В Ульяновск приедут сильнейшие спортсмены со всей страны, чтобы биться за право войти в сборную России по ММА”, – рассказал Парвиз Махмудов.

Миксфайт в Ульяновске – новое спортивное направление, но буквально пару недель назад боец Аскер Чарыев привез в регион первую медаль за победу по версии миксфайта. Серебряную – за успех на турнире в Волгограде. Теперь он отправится на чемпионат мира, который пройдет в Казахстане.

В ульяновском поединке противником Аскера стал боец, которому он уже однажды уступил. К сожалению, произошло это и теперь. Чарыев с тренером не отчаиваются, уверены, что главный бой еще впереди.

Главным боем стал выход на ринг тольяттинца Элвина Гулуева и спортсмена из Саранска Николая Лебедева из Саранска. Уступать никто не собирался, парни дрались на равных. В итоге по решению судей главый кубок соревнований достался Элвину Гулуеву.

Илья Круговой, фото 73online.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *