Наблюдать за первым тестовым матчем на «Самара Арене» будут 130 сотрудников СМИ и 15 блогеров – ИА "Центр спортивной информации"

Наблюдать за первым тестовым матчем на «Самара Арене» будут 130 сотрудников СМИ и 15 блогеров

ПФК «Крылья Советов опубликовал список лиц, получивших аккредитацию на первый тестовый матч, который 28 апреля пройдет на стадионе «Самара Арена», построенном к ЧМ-2018.

Одних только журналистов на матч аккредитовалось 130 человек – это пишущие журналисты и фотогафы. Мероприятие вызвало большой ажиотаж не только со стороны болельщиков, но и со стороны СМИ. Болельщики, кстати, еще вчера раскупили все билеты за 5 чесов с момента начала продаж.

Прием заявок для СМИ на аккредитацию начался более чем за 10 дней до самого матча. Стоит упомянуть и о том, что на тестовые матчи не действуют сезонные аккредитации. Кстати, в эти 130 человек не входят представители групп поддержки и фан-клубов «Крыльев Советов» и «Факела», участники и организаторы пабликов и групп в социальных сетях, а также представители госструктур и самого ПФК «Крылья Советов». От программы «Вэлком ту Раша» телеканала Матч-ТВ аккредитацию получили 14 человек.

Организаторы надеются, что матч пройдет без каких либо сложностей. В первую очередь это касается газона, укладка которого была закончена на прошлой неделе, а  вчера была завершена его прошивка. Сегодня же на футбольном поле начали наносить соответствующую разметку.

Для того, чтобы добраться до стадиона сотрудникам СМИ придется воспользоваться специальными шатлами, которые будут отвозить журналистов  на стадион от остановочного пункта «Ипподром» со стороны ресторана «Макдоналдс».

Доставка будет производиться тремя рейсами: в 15:00, 15:20 и 15:40.

Получить аккредитационные бейджи можно будет также перед посадкой в автобусы при предъявлении ксерокопии паспорта, либо же на стадионе с 15:00 до 18:00 на входе GATE 4.

Илья Круговой, фото unikassa.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *