С началом Чемпионата мира грузовикам закроют дневной въезд в Самару – ИА "Центр спортивной информации"

С началом Чемпионата мира грузовикам закроют дневной въезд в Самару

С 10 июня с 6 утра до полуночи в Самару будет запрещен въезд грузового транспорта массой более 3,5 тонн.

Данное ограничение продлится по 8 июля. Запрет по информации правительства Самарской области вводится в соответствии с п.7 Указа Президента от 9 мая 2017 года №202 «Об особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения в Российской Федерации Чемпионата мира по футболу». Этим Указом региональным властям разрешено применять усиленные меры безопасности.

Ограничение движения предусмотрено планом управления перевозками по требованию Министерства внутренних дел РФ и согласовано с региональными управлениями ФСБ и МВД.

«В связи с тем, что введение ограничения окажет влияние на работу промышленных предприятий города, а также автозаправочных станций, принято решение об аккредитации грузовых транспортных средств для проезда на территорию Самары в дни между матчами, исключая предматчевый день, для возможности функционирования предприятий», – говорится в сообщении правительства.

В настоящее время разрабатывается порядок аккредитации. Также совместно с предприятиями будут скорректированы логистические пути  доставки грузов в обход основных магистралей города.

Илья Круговой, фото vistanews.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *