Болельщик из Австралии знает про самарский пивзавод и «Крылья Советов» – ИА "Центр спортивной информации"

Болельщик из Австралии знает про самарский пивзавод и «Крылья Советов»

Житель Сиднея  Джесси Уокер намерен объехать все города, где будут проходить матчи ЧМ-2018 с участием сборной Австралии.

В Самаре Уокер намерен задержаться на 5-6 дней и понаблюдать за трансляциями футбольных матчей за кружкой местного пива. Австралийский болельщик сказал, что наслышан о самарском пивзаводе с большой историей. Также в его целях прогуляться по набережной и познакомиться с местными жителями. По словам Джесси, он осведомлен, что самарцы очень любят футбол, а также знает о том, что в Самаре есть футбольный клуб «Крылья Советов», который борется за возвращение в премьер-лигу.

Сам Джесси Уокер, разумеется, будет болеть за «соккеруз». Такое прозвище сборная австралийского континента получила с легкой руки сиднейского журналиста Тони Хорсте, который склеил два слова «soccer» (так в Австралии называли игру в футбол) и «kangaroo»: кенгуру – символ Австралии.

В Самаре на стадионе «Самара Арена» сборная Австралии встретится 21 июня со сборной Дании. А из Самары Уокер двинется на автобусе в Сочи. Там 26 июня австралийцы проведут матч со сборной Перу.

Видеопривет от Джесси Уокера

Илья Круговой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *