Отель к ЧМ-2018 распишет жена экс-игрока «Крыльев Советов» – ИА "Центр спортивной информации"

Отель к ЧМ-2018 распишет жена экс-игрока «Крыльев Советов»

Как стало известно Sportssmi, руководство отеля Lotte Hotel, построенного к ЧМ-2018, подписало контракт на оформление номеров и холла отеля с Надеждой Ковба.

Надежда Ковба – супруга экс-игрока ФК КС Дениса Ковбы. Ранее работала моделью, затем стала увлекаться фотографией, а в последнее время позиционирует себя в качестве художника. Правда, последнее вызывает не очень восторженные отклики со стороны тех, кто, видимо, гораздо лучше понимает в технике рисования картин.

Вот как реагируют в соцсетях те, кто знает Ковбу:

«У нас в Самаре есть кружок дам, которые существуют, восхваляя друг друга и передавая друг другу деньги своих любовников. Одна считается художницей, вторая галеристкой, третья издательницей. Они убеждают друг друга, что что-то значат. Им действительно лучше не мешать. Но Надя художница — это выше моих сил».

Действительно, многие из картин Ковбы, мягко говоря, непонятны обывателю. Тем не менее, на сайте на них обозначен ценник, начинающийся от 80 тысяч рублей за полотно.

Надежда Ковба
Картина “Радость”, 80 тысяч рублей

 

Надежда Ковба
Картина “Птицы”, 120 тысяч рублей

 

Надежда Ковба
Картина “Моя история”, 240 тысяч рублей

Сумма гонорара, который руководство отеля готово выплатить Надежде Ковба, не раскрывается.

Примечательно, что Lotte Hotel уже появился на сайте бронирования Booking.com, но на фотографиях стены украшены совершенно другими картинами, хотя не исключено, что фотографии номеров были смоделированы на компьютере и украшены номера и холлы будут именно «абстракциями». Кстати, судя по сайту бронирования в отеле нет свободных на даты проведения матчей в Самаре. А на свободный даты ценник на одну ночь проживания начинается от 21960 рублей.

Илья Круговой, фото booking.com и art-most.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *