Вдовина в ХК «Лада» сменил Виктор Резников – ИА "Центр спортивной информации"

Вдовина в ХК «Лада» сменил Виктор Резников

Сегодня стало известно, что исполняющим обязанности гендиректора хоккейного клуба “Лада” назначен Виктор Резников.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на собственный источник.

Напомним, что 28 марта совет директоров КХЛ исключил “Ладу” из состава участников лиги. Основанием стал низкий рейтинг клуба и высокая доля бюджетного финансирования.

Уже на следующий день министр спорта Самарской области Дмитрий Шляхтин, который является вице-президентом ХК «Лада», заявил, что контракт с Владимиром Вдовиным (на фото) продлен не будет. Также было объявлено и об уходе из ХК главного тренера Артиса Аболса.

Об уход Вдовина с поста президента клуба стало известно во вторник 10 апреля. В этот же день на сайте клуба появилось обращение Вдовина к болельщикам «Лады»:

«Считаю, что полные трибуны «Лада-Арены» – лишнее доказательство тому, что Тольятти – это город хоккея, а поход на матчи «Лады» за эти годы стал по-настоящему семейным событием и праздником. И, конечно, ничего этого бы не было без верных болельщиков, которые любят и понимают хоккей, и являются одними из лучших в стране», – заявил Владимир Вдовин и поблагодарил всех за поддержку.

Что касается Виктора Резникова, то он ранее имел опыт работы на должности директора в ХК ЦСК ВВС (Самара) в сезонах 2016-2017 гг.

Илья Круговой, фото с сайта ХК “Лада”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *