Билеты, купленные на ЧМ-2018 не через сайт FIFA, будут аннулированы – ИА "Центр спортивной информации"

Билеты, купленные на ЧМ-2018 не через сайт FIFA, будут аннулированы

FIFA официально презентовала дизайн билетов на матчи Чемпионата мира по футболу в России.

На каждом билете будет напечатана вся ключевая информация о матче: названия команд, название стадиона, дата и время начала матча, а также время начала допуска зрителей. Допуск болельщиков на территорию стадиона будет осуществляться за три часа до начала матча, а на матче открытия ЧМ-2018 и на финале — за четыре часа.

Также На каждом билете будут указаны его категория и схема сектора с указанием, где расположено место на трибунах. Список запрещенных предметов и сокращенный вариант Общих условий использования билетов, действующих для всех их владельцев, будут напечатаны с обратной стороны билета. Билет дает право прохода на стадион, но может быть аннулирован при нарушении правил.

На каждом билете есть ключевые элементы защиты — штрихкод и голограмма рядом со схемой сектора.

Билеты являются именными, на них будет указано полное имя владельца. Болельщикам будет предоставлен доступ на стадион, при наличии действительного билета и действительного Паспорта болельщика (FAN ID) и при условии надлежащей регистрации со стороны покупателя билета при покупке на FIFA.com/bilet.

Планируется, что билеты, приобретенные в ходе первых двух этапов продаж, начнут доставлять болельщикам незадолго до начала турнира — в апреле-мае 2018 года. Билеты, приобретенные на последнем этапе продаж в порядке живой очереди, можно будет получить в Главных билетных центрах FIFA, которые откроются 18 апреля 2018 года.

Если выяснится, что билеты приобретены в другом месте, они будут автоматически аннулированы, а их владельцам будет запрещен вход на стадион и отказано в компенсации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *