БК «Самара» предстоит непростой матч в Москве – ИА "Центр спортивной информации"

БК «Самара» предстоит непростой матч в Москве

Второй матч серии против БК «МБА» завершился крупной победой БК «Самара» — 87:60. В этой встрече соперник навязал жесткую игру, и победа самарцам далась нелегко. Президент БК “Самара” Камо Погосян поделился с корреспондентом sportssmi впечатлением от игры, и отметил, что на выезде самарцам предстоит непростой матч.
«Если помните, первая игра в серии плей-офф далась нашей команде легко. Сегодня я ожидал, что соперник будет играть по-другому, БК «МБА» навязал вязкую борьбу. И надо отдать им должное, они молодцы и бились до последнего. Сегодня счет 27 очков не отражает того преимущества, которое было в предыдущей игре. Хорошо, что сегодняшняя победа далась тяжело, это не позволит расслабиться нашим игрокам. На выезде придется играть на нестандартном поле, на котором мы дважды терпели поражение», – прокомментировал Погосян.

Также президент не стал далеко забегать вперед и комментировать шансы попадания БК «Самара» в Единую лигу ВТБ. По его словам, сначала надо показать результат и доказать, что клуб достоин играть на  высоком уровне.

Отличительным эпизодом игры стал акробатический этюд с сиреной защитника БК «Самара» Дмитрия Головина. А в послематчевом комментарии Дмитрий еще и проявил чувство юмора.

“Эти матчи станут для нас хорошей тренировкой перед следующим раундом плей-офф, если мы туда, конечно, выйдем. Промахи издали? Это определенная задумка тренера, чтобы расслабить соперника за три четверти — а в четвертой выпустить Алексея Чиликина. Как мы знаем, это «мистер четвертая четверть» — он и сегодня сработал!», – прокомментировал Головин.


Анна Носова, видео БК “Самара”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *