Болельщики “КС” разочарованы ничейным счетом матча с “Оренбургом” – ИА "Центр спортивной информации"

Болельщики “КС” разочарованы ничейным счетом матча с “Оренбургом”

В матче 29-го тура ФОНБЕТ-Первенства России среди команд клубов Футбольной Национальной Лиги “Крылья Советов” на “Металлурге”, собравшем 5408 зрителей, сыграли вничью с прямым конкурентом за выход в РФПЛ – “Оренбургом” – 0:0.

Таким образом, обе команды сохранили за собой места в турнирной таблице. “Оренбург” располагается на второй позиции, “Крылья” по дополнительным показателям остаются на третьей строчке. Стоит отметить, что “Крылья” и “Оренбург” сократили отставание до четырех очков до лидера турнира – красноярского “Енисея”, который на выезде уступил “Ротору” (0:1).

Вместе с тем, в социальных сетях болельщики высказывают недовольство “сухой и неинтересной игрой”. И простя футболистов показывать более зрелищные матчи.

Комментарий главного тренера “КС” Андрея Тихонова:

“Сегодня никто не хотел пропускать. У нас было несколько хороших моментов для взятия ворот. Был момент у Надсона, на добивании играл Корниленко. “Оренбург” пытался создавать моменты за счет стандартов. В целом мы владели инициативой. На таком поле созидать очень тяжело. Сегодня было много борьбы. Мы тренируемся на искусственном поле, а играем на натуральном. Здесь работают совершенно другие группы мышц. Функционально сегодня было тяжело”.

Следующий поединок команда Андрея Тихонова проведет 31 марта. На выезде “Крылья” сыграют с “Тамбовом”. Начало встречи – в 16:00 по самарскому времени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *