Пивкин «забыл» про резервный маршрут на ЧМ-2018 – ИА "Центр спортивной информации"

Пивкин «забыл» про резервный маршрут на ЧМ-2018

Никто из сотрудников министерства транспорта Самарской области не приехал на выездное совещание по поводу реконструкции Красноглинского шоссе.
Напомним, что совещание было запланировано на прошлой неделе Думой г. о. Самара. В числе тех, кто должен был принять участие в мероприятии, был заявлен и министр транспорта Самарской области Иван Пивкин. Но, как стало известно Sportssmi, кроме депутатов и заместителя главы района на совещание не приехали представители областного минтранса. Отметим, что данный участок от моста через руку Сок до Волжского шоссе, заявлен, как запасной маршрут на ЧМ-2018. Некоторое время назад на трассе велись активные работы. Но сегодня корреспонденты Sportssmi, которые побывали на Красной Глинке, не заметили на участке сколь либо активной деятельности. И это при том, что на шоссе еще масса работ, а до первого матча осталось менее трех месяцев.

Уже на протяжении длительного времени перекрыт мост в районе поселка Южный. Водителям, следующим из города, приходится ехать через частный сектор. Когда именно откроют маршрут – неизвестно.

«Мы звонили в министерство перед началом совещание, но там нам сказали, что никто не давал команду выезжать их сотрудникам на совещание. Там целая куча проблем. К примеру, грузовой порт на реке Сок. Кроме того масса экологических нарушений», – сообщил собеседник Sportssmi в городской думе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *