В Самаре существуют проблемы с отелями к ЧМ-2018 – ИА "Центр спортивной информации"

В Самаре существуют проблемы с отелями к ЧМ-2018

В Самаре существуют проблемы с отелями к ЧМ-2018. По информации ТАСС, об этом на пресс-конференции сообщил председатель комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев.
“Инфраструктура готова, аэропорты все введены. Построено и введено в эксплуатацию десятки дорожных развязок. Отели тоже идут по графику, есть несколько проблемных мест, в частности в Самаре. Но в ближайшие пару месяцев мы их решим”, – заверил Дегтярев.

По словам, исполнительного директора Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майи Ломидзе, полное понимание ситуации с размещением гостей, которые посетят матчи ЧМ-2018, наступит в мае.
“Где люди будут останавливаться – вопрос, так как многие гостиницы предоставляют завышенные цены. Спрос точно будет, людей будет много, но как он распределится с точки зрения размещения, сейчас картины нет, она будет сформирована в мае, когда большая часть болельщиков приобретут билеты и туристические пакеты. Надеемся, многие объекты поймут, что цены завышены и начнут их снижать ввиду недозагрузки. Думаю, к началу мая будет полная картина кто, откуда и в каком количестве приедет, где будут жить и сколько платить”, – подчеркнула Ломидзе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *