Швейцарцы хотят оставить наследие в Тольятти – ИА "Центр спортивной информации"

Швейцарцы хотят оставить наследие в Тольятти

На днях делегация швейцарской футбольной ассоциации посетила тольяттинский стадион «Торпедо»,а также отель «Togliatti Resort».Гости остались довольны тренировочной базой. Об этом сообщается на странице группы «Город-организатор ЧМ-2018 Самара».
По словам руководителя департамента по организации подготовки Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России Виталия Иванова, стадион «Торпедо» находится в высокой степени готовности.А гостиница «Togliatti Resort» («Lada Resort») уже готова принять иностранных футболистов и сейчас отель проходит необходимые протокольные мероприятия.
«Как только позволят погодные условия, мы начнем работу по газону. Параллельно приводим в соответствие требованиям швейцарской команды помещения, в частности, медиацентр. Объект планируем передать оргкомитету 31 мая», – прокомментировал Иванов.
По итогам своего визита, швейцарская делегация выразила желание оставить наследие после своего пребывания во время ЧМ-2018. О том, что получит город в подарок, будет решаться в горадминистрации. Известно, что в ЮАР футбольная сборная отремонтировала городские часы, а в Бразилии – футбольную площадку.

фото Кирилл Здоров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *