«Спартак» боится себе что-нибудь отморозить – ИА "Центр спортивной информации"

«Спартак» боится себе что-нибудь отморозить

Через полтора часа станет известно, состоится ли матч «Крылья Советов» – «Спартак», который должен пройти сегодня в 18:30 на стадионе «Металлург».

Ранее говорилось о том, что руководство клуба «Спартак» может отказаться от встречи из-за неподходящих погодных условий. Температура на поле должна быть не ниже -15 градусов, но уже сейчас там -16, а к началу матча температура опустится еще на несколько градусов.

Сегодня же в пресс-центре стадиона “Металлург” состоялось предматчевое организационное совещание. Представители команд, официальные лица РФС и судейского корпуса обсудили основные организационные моменты матча, который запланирован на 18:30.

На игре ожидается порядка 10 000 болельщиков. Из них 1500 любителей футбола будут поддерживать московский “Спартак”.

Окончательное решение по проведению матча будет принято примерно за час до игры, когда произойдут замеры температуры у поля в чаше стадиона. Специальная комиссия с участием представителей команд, комиссара матча, а также резервного судьи определит температуру у поля и возможность проведения матча.

В связи с погодными условиями для болельщиков в точках питания будет организован бесплатный горячий чай. Также для болельщиков будет организована электричка от станции “Средневолжская” до Сызрани. Она будет ожидать болельщиков в 22:30.

 

Вот что сказал сегодня по поводу предстоящего матча главный тренер «Крыльев Советов» Андрей Тихонов в интервью телеканалу Матч-ТВ:

– Очень тяжелые погодные условия – непонятно, состоится ли вообще матч. Мы сами этого пока не знаем. Думаю, итоговое решение об этом будет принято за час-два до начала встречи, погода может быть очень суровой.

– Что можете сказать про вашего соперника – московский «Спартак»?

– Я про «Спартак» вообще никаких комментариев не даю.

– Видели поле на стадионе «Металлург» в Самаре? Говорят, там так много снега, что даже болельщики помогают расчищать поле…

– Болельщики расчищали не газон, а только трибуны. Само поле – зеленое. Оно под пленкой, чистое.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *