Победа наших хоккеистов: такая разная реакция – ИА "Центр спортивной информации"

Победа наших хоккеистов: такая разная реакция

Только ленивый не высказался о победе российских хоккеистов над немцами на Олимпиаде в Южной Корее. Напомним, что наши спортсмены обыграли сборную Германии со счетом 4:3. Sportssmi промониторил самые яркие высказывания в самарских социальных сетях и публикует их.

Юрий Николаев, общественный деятель: “Все как-то сюрреалистично. Мы ждали эту победу 26 лет.
И вот без флага на награждении, без флага на закрытии. Наши мужики молодцы. За минуту до конца в меньшинстве сравняли. А в овере немцам забивает молодой пацан. Самый молодой в нашей сборной. Немцы в финале – отдельная тема. Без минуты с золотом. И, повторюсь, на этом фоне русский характер, воля включились в нужный момент. Пусть без флага. Мы чемпионы. Но, что уж говорить. Наши дельцы из Кремля и правительства немного поднасрали с праздничком. Знаете, когда у тебя день рождения, все гости припиздили, но чего-то блять не хватает. Сейчас наших начнут проверять на мельдоний, наркоту, бухло и сигареты. 100%. Мутный и вся эта бригада из ОКР обеспечили нам не детский сука шмон по любому поводу. Так что это не конец истории, дорогие радиослушатели. К сожалению. Всех с победой! Ура!!!”.

Александр Кочетов,журналист:  “Ну что, на фоне успеха “Движения вверх” пора подумать об экранизации выступления наших хоккеистов в Корее. Тут, ничего особо не придумывая, можно сделать суперфильм”.

Официальный аккаунт министерства спорта Самарской области в твиттере: “Поздравляем всех с великолепной победой наших хоккеистов на Олимпийских играх! Отдельно отметим голкипера Василия Кошечкина – нашего земляка, воспитанника тольяттинской “Лады”, ныне играющего за магнитогорский “Металлург”. Ждем дома с олимпийским золотом!!!”.

Евгений Никишечкин, блогер: “Не понимаю всего этого ажиотажа с олимпиадой. Кем гордитесь? Там нет сборной России, есть группа людей, выступающих из России. Полностью поддерживаю тех спортсменов, кто не поехал и не стал унижаться выступая под флагом не своей страны. С тем же успехом можно радоваться достижениям иностранных клубов, в которых играют наши земляки, причем именно клубов”.

Денис Шлаев, главный редактор газеты “КоммерсантЪ-Волга”: Ну поперло. Выиграли у немцев (!) с трудом (!) в финале олимпиады. И уже, цитирую – «устроили немцам второй Сталинград”. В Сталинграде погибло больше миллиона наших сограждан. Я редко матерюсь в ФБ. Но какой, ****, Сталинград ?! Идиоты”.

Отдельного внимания, на наш взгляд, заслуживают мемы, посвященные победе российской сборной на Олимпиаде:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *