Участковый из Самарской области помог организовать секцию тайского бокса для детей – ИА "Центр спортивной информации"

Участковый из Самарской области помог организовать секцию тайского бокса для детей

Один из участковых Волжского района Самарской области Владимир Атаманенко помог организовать спортивную секцию тайского бокса в селе Лопатино. По мнению полицейского, удаленность села и отсутствие каких-либо спортивных секций приводят к бесконтрольному нахождению несовершеннолетних на улице. Поэтому он посчитал своим гражданским и профессиональным долгом организовать для детей спортивный досуг. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Самарской области, участковый, в свободное от работы времени, помогает клубу находить спортинвентарь и организовывать поездки на соревнования.

Секция Тайского бокса “Королевские львы”, существует в Лопатино с мая 2016 года, сейчас там занимаются около 30 детей и подростков. А тренирует их Виктор Власичев.

В начале февраля проходил Чемпионат и Первенство Уральского и Приволжского федеральных округов в г. Туймазы (Республика Башкортостан). Представляли секцию в Сборной тайского бокса Самарской области три спортсмена: Сергей Никитин, Григорий Налбандян, Виктор Власичев. По итогам Никитин занял первое место, Налбандян второе место, Власичев третье место. Все спортсмены прошли отбор для участия в Чемпионате России.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *