Поваров о скандальном интервью Барасы: “Видимо, он нашел другого благотворителя, которому выгодна нездоровая шумиха вокруг клуба” – ИА "Центр спортивной информации"

Поваров о скандальном интервью Барасы: “Видимо, он нашел другого благотворителя, которому выгодна нездоровая шумиха вокруг клуба”

Ветеран команды “Крылья Советов” Нериус Бараса (на фото) дал скандальное интервью “Самарскому обозрению”, где рассказал о том, что, якобы, попал в “Черный список” родного клуба.

Причиной такой реакции, по мнению Барасы, стало растиражированное в социальных сетях высказывание о том, что ситуация в “КС” трагична и нужно сочно менять все его руководство.

“После моего интервью Поваров (один из топ-менеджеров клуба) прислал смс: «Спасибо за добрые слова. Помните, когда Вы у меня просили форму, я сразу сказал, что будет время – вы меня прилюдно раскритикуете. Угадал, жаль». Я ему ответил, предложив встретиться. В ответ последовали звонки от охраны базы, в которых, извинившись, мне сообщили, что есть распоряжение не пускать меня на базу. Впоследствии меня уведомили, что это касается и матчей, а мои комментарии будут удаляться на странице в соцсетях”, – рассказал Нериус “обозу”.

Журналисты sportssmi.ru обратились за официальными комментариями в клуб. Так, Зураб Циклаури имя которого Нериус Бараса также упоминает в интервью, признался, что пока не читал данный материал. Сейчас он вместе с командой находится на сборах в Турции. “Я слышал об этом интервью только в пересказе, но пока не прочитаю сам ничего не смогу сказать”, – пояснил Циклаури.

Финансовый директор ПФК “Крылья Советов” Игорь Поваров прокомментировал информацию так: “Для начала хочется продемонстрировать грамоты от Нериуса Барасы за поддержку, которую клуб и я лично оказывали его команде в прошлом году и ранее. Как-то, мягко говоря, все это нелогично. Непонятно, то ли клуб и я ему помогали, то ли “мне по х… на ветеранов”, как сказано в интервью. Выводы пусть каждый делает сам.

Что касается каких-либо запретов, то в данный момент команды ветеранов, в том числе и курируемая им, по-прежнему бесплатно играют на третьем поле стадиона “Металлург”. Сам Нериус может спокойно прийти на стадион. Не понимаю, как клуб может не допустить его на матчи “Крыльев”.

Отмечу, что клуб всегда оказывал помощь ветеранам “Крыльев Советов”. Мы чествовали финалистов Кубка СССР в 2014 году, помогали командам с формой, ряду ветеранов с лечением, оказываем постоянную адресную финансовую поддержку заслуженным ветеранам клуба. Если было нужно – то с полями и финансированием. В том числе и команде Нериуса Барасы, которому также мы передавали форму и предоставляли поля. Все это легко проверить и по общим цифрам этой помощи мы предоставили на сумму свыше 600 тысяч рублей. Критика со стороны Нериуса – это его право. Видимо, он нашел другого благотворителя, которому выгодна нездоровая шумиха вокруг клуба. Мое личное уважение к Нериусу Барасе как к инициативному человеку, помогающему ветеранскому футболу, остается прежним. Более подробные комментарии со стороны клуба будут чуть позже”.

Также, по информации sportssmi.ru, министр спорта Самарской области Дмитрий Шляхтин высказался по данному поводу в интервью “Комсомольской правде”. В ближайшее время, материал выйдет в газете и на официальном сайте издания.

Фото с сайта reporter63.ru

Поваров о скандальном интервью Барасы: “Видимо, он нашел другого благотворителя, которому выгодна нездоровая шумиха вокруг клуба”: 2 комментария

  • 29.01.2018 в 19:45
    Permalink

    С таким руководством в лице Поварова и Шляхтина ничего Крыльям не светит. В числе их заслуг 2 вылета в ФНЛ за 4 год и посещаемость на стадионе Металлург 3-4 тысячи. Да и освистывают их регулярно на матчах, болельщиков не обманешь

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *