Болельщики “Лады” просят Дмитрия Азарова сменить руководство клуба – ИА "Центр спортивной информации"

Болельщики “Лады” просят Дмитрия Азарова сменить руководство клуба

В минувший вторник СМИ «СПОРТ-ЭКСПРЕСС Интернет» опубликовало обращение болельщиков ХК «Лады» к и.о губернатора Самарской области Дмитрию Азарову. Поклонники отмечают, что региональный министр спорта Дмитрий Шляхтин не обращает внимания на бездарные действия руководства клуба.

“На протяжении 4 сезонов при не самом худшем в лиге финансировании “Лада” занимает предпоследние места в чемпионате. За это время руководством команды успешно освоено 4 бюджета по 650-700 миллионов рублей в сезон, но результат один и тот же. Это говорит исключительно о бездарном руководстве клуба и его неспособности и нежелании изменить ситуацию.

…Если подходить объективно к оценке ситуации в клубе, то видно, что в команду были изначально набраны игроки, которых брать не следовало. Это или ветераны, которые уже заканчивают карьеру, и пришли “досидеть” до конца сезона (Маленьких, Скороходов и пр.) или откровенно не играющие и не мотивированные хоккеисты.

…Нам горько от того, что некогда великий клуб стал постоянным аутсайдером в российском хоккее. И беда в клубе не только с командой мастеров, но и с юношеской, а также с детской школой.

На сегодняшний день в КХЛ принято пока предварительное решение об исключении “Лады” из КХЛ и переводе ее в ВХЛ. И Вдовин (Генеральный директор “Лады” Владимир Вдовин. – Прим. “СЭ”) до сих пор никак не отреагировал на это решение лиги, тогда как он должен первым начать предпринимать попытки сохранения клуба в элите хоккея или хотя бы предлагать решения.

Мы считаем своим долгом донести до сведения руководства области данную проблему, и ждем Вашего отклика. Мы уверены, что совместными усилиями исправить ситуацию.

Болельщики не намерены отсиживаться молча и ждать, когда “Ладу” при данном руководстве спишут в утиль. Мы просим сменить руководство клуба”.

Напомним, что ранее место президента клуба занимал экс-губернатор Самарской области Николай Меркушкин. На данный момент новый президент так и не выбран. Вице-президентом клуба является  региональный министр спорта Дмитрий Анатольевич Шляхтин.

фото с офиц. группы Болельщики ХК “Лада”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *