Бойцы ММА сразятся за Самару – ИА "Центр спортивной информации"

Бойцы ММА сразятся за Самару

Профессиональный международный бойцовский турнир «Битва за Самару» состоится 2 февраля в УК «МТЛ Арене». Организаторы планируют провести десять рейтинговых поединков с участием лучших бойцов ММА из разных регионов России.

Главной схваткой вечера станет противостояние представителя клуба «Ирбис» Федерации ММА Альметьевска Рината Фахретдинова и французского панчера Кевина Оливера из марсельского клуба Team Waps.

В своем интервью для ИА «Татар-Информ» Ринат Фахретдинов прокомментировал предстоящий поединок. «Я всегда оцениваю своих соперников очень высоко. Постараюсь показать хороший зрелищный поединок, которого ждут зрители. Смотрел его поединки, выстраивал тактику поединка под его манеру ведения боя. ММА – это непредсказуемый вид спорта. Один удар может решить исход поединка, поэтому настрой очень серьезный. Рвусь в рейдж, давно не дрался из-за травм. Хочу 1-го числа на взвешивании посмотреть в глаза своему противнику и 2-го выйти на бой», – поделился боец.

Специальные гости вечера – Александр Алексеев, самарский боксер, Чемпион Мира столкнется на ринге с соперником Алексеем Игнашевым – белорусским тайбоксером, легендой К1, многократным чемпионом мира, Европы, Евразии.

В женском дивизионе предстанет Елена Багнюк из Набережных Челнов , которая пока еще не проиграла не одного поединка. Ее противником на ринге будет Ксения Гусева из Санкт- Петербурга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *