Спортсмен из Самары Илья Рудольф сломал позвоночник на соревнованиях, требуется помощь – ИА "Центр спортивной информации"

Спортсмен из Самары Илья Рудольф сломал позвоночник на соревнованиях, требуется помощь

В сети Интернет активно обсуждают несчастный случай, который произошел с нашим 17-летним спортсменом Ильей Рудольфом.

23 декабря 2017 года мальчик участвовал в соревнованиях по самбо, представляя интересы Самарской области в Поволжском Федеральном Округе в городе Кстово Нижегородской области. Во время соревнований он получил серьезную травму – перелом позвоночника. Илью срочно госпитализировали в областную больницу имени Семашко Нижнего Новгорода. “Кома, реанимация, ИВЛ ( искусственная вентиляция лёгких ), питание через зонд, несколько операций, полная парализация рук и ног. Пролежни, застой жидкости в лёгких, высокая температура, начинающаяся опухоль в области перелома”, – перечисляют страшные последствия травмы друзья и близкие спортсмена в официальной группе поддержки Ильи.

На данный момент состояние ребенка, по оценкам врачей, тяжелое. Парень пришел в сознание, пищевой зонд убрали, дышал самостоятельно в течение 15 минут, левая рука немного проявила чувствительность. “Это нам помогает верить, что лечение и реабилитация, прописанные специалистами, ускорит выздоровление именитого спортсмена Самарской области. Как и всем, нам хочется, чтобы Илья лечился у лучших врачей в лучших клиниках и проходил самую нужную при его травме реабилитацию”, – надеются близкие Ильи.

Именно сейчас семья очень нуждается в помощи, ведь спортсмену нужно очень хорошее лечение и реабилитация. Из-за активности в сети Интернет мошенников, близкие не могут выложить в открытый доступ реквизиты для оказания помощи. Но если вы остались неравнодушны к печальной истории мальчика, свяжитесь с его родителями:

☎ 89613889094 Наталья
☎ 89613932004 Владимир

Комментарий министра спорта Самарской области Дмитрия Шляхтина из его официального “Твиттера”: “Со своей стороны держим вопрос на контроле. В будущем после восстановления наши врачи – специалисты из “Центра спортивной подготовки” готовы оказать специализированную консультацию. Пока надеемся на выздоровления спортсмена”.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *