Битва на Волге-2: число 13 оказалось фатальным для самарской сборной MMA – ИА "Центр спортивной информации"

Битва на Волге-2: число 13 оказалось фатальным для самарской сборной MMA

Вчера в Самаре во второй раз прошел турнир ММА «Битва на Волге». Наши парни встречались с бойцами из Челябинска. Может быть, метеорит упавший в этом суровом городе так закалил спортсменов, может быть 13-ое число так подействовало, но факт остается фактом – челябинцы победили самарцев со счетом 6:3. Как это было – в фоторепортаже sportssmi.ru

Перед началом сражений президент федерации ММА по Самарской области Александр Гурьянов пожелал спортсменам «Поменьше травм и больше красочных поединков». Но как могут быть без травм бои без правил?

Так, на седьмой секунде первого раунда самарского гладиатора Владимира Силиверстова свалил с ног челябинец Михаил Майборода. Два мощных удара руками в голову – и Владимир упал. Потребовалась помощь медиков, чтобы поднять его с ринга. Как это было, смотрите на видео.

Еще одного самарского бойца Анатолия Кудряшова ударом ногой в голову отправил в нокаут Давлат Чупонов. Они бились в категории 65,8 кг.

А вот самарский «супертяж» Александр Солдаткин поставил красивое жирное многоточие в конце турнира, одолев челябинского богатыря Юрия Федорова. На 2 минуте, 42 секунде болевым приемом  Александр вывел из строя Юрия.

В целом спортсмены бились славно – удары были крепкими, как мороз в этот вечер. Бои без правил – зрелищный вид спорта, хотя есть мнение, что на таком ринге в бойцах воспитывается беспринципность. Впрочем, среди зрителей недовольных не было.

Президент федерации ММА Челябинской области Валерий Полишевский в приветственном слове отметил, что несмотря на молодость президента ММА по Самарской области Александра Гурьянова, челябинцы во многом равняются на то, как он развивает этот спорт в регионе.

Дмитрий Ширяев, фото автора 

Битва на Волге-2: число 13 оказалось фатальным для самарской сборной MMA: 3 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *