Мороз и солнце, шайба и лед: в Самаре проходят отборочные туры Всероссийского турнира “Золотая шайба” – ИА "Центр спортивной информации"

Мороз и солнце, шайба и лед: в Самаре проходят отборочные туры Всероссийского турнира “Золотая шайба”

На стадионе “Чайка” в поселке Управленческий прошел очередной тур отборочных соревнований Всероссийского турнира по хоккею “Золотая шайба”. 8 января здесь встречались несколько команд. Корреспондент sportssmi побывал на соревнованиях между игроками “Чайки” и “Союза” (спортсмены возрастной категории 2003-2004 годов рождения).

Как пояснил тренер ХК “Чайка” Андрей Куликов, сейчас команды бьются за право выступить на областных соревнованиях.

“Погода хорошая, шайба круглая, лед скользкий. Не смотря на штурмовое предупреждение МЧС, светит солнце и не снежинки. Будем играть”, – тренер настраивал перед игрой своих подопечных.

Директор ФСК “Чайка” Сергей Зорькин также поддерживал ребят. “Не важно, какой состав, какая возрастная группа, я всегда буду «болеть» за «Чайку», – заявил он. Зорькин также рассказал, что кроме хоккейных матчей сейчас проходят футбольные турниры. “Снег накануне немного спутал нам планы, но мы стараемся привести поле в надлежащее состояние. Сейчас будут играть ребята 2002-2003 годов рождения: клубы «ЦСКА» и «Виктория», – рассказал директор “Чайки”.

Несмотря на поддержку зрителей, хоккейной “Чайке” не удалось одолеть соперника. С перевесом в одно очко выиграл “Союз””.

Расписание других матчей можно посмотреть здесь.

Дмитрий Ширяев, фото автора.

Мороз и солнце, шайба и лед: в Самаре проходят отборочные туры Всероссийского турнира “Золотая шайба”: 4 комментария

  • 08.01.2018 в 22:06
    Permalink

    Мальчишки наши красавцы) хоть и проиграли! Но это не последняя битва. Путь спортсмена – это взлеты и падения!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *