Будни в лагере Бадюка на Пхукете: здесь может сдохнуть даже самый крутой – ИА "Центр спортивной информации"

Будни в лагере Бадюка на Пхукете: здесь может сдохнуть даже самый крутой

Журналист sportssmi.ru Илья Круговой находится в одном из тренировочных лагерей в Таиланде (о.Пхукет), который создал Сергей Бадюк. Напомним, что это титулованный российский спортсмен, мастер спорта по жиму лежа, мастер спорта по тхэквондо, каратист, актер и общественный деятель. Снимался в таких картинах, как “Антикиллер-3”, “Мамы”, “Бригада: наследник”, “Гоголь. Начало” и многих других”.

Несмотря на перебои со связью и Интернетом, Круговой смог отправить в редакцию очередную весточку с “азиатских полей”. В своем небольшом рассказе, Илья поделился общими впечатлениями от тренировки с профессиональными спортсменами. 

“Итак, это был мой первый опыт и проба. Можете думать все что угодно, но это жесть. Ребята, тренирующиеся здесь, реально приспособлены к этим условиям, к этому климату. Но это все-таки особенность организма. Не зря Артем Левин сказал мне, что на акклиматизацию уходит десять или больше суток. А я не профи. Просто решил проверить, как оно.

Кому смешно – езжайте, проверьте. Просто попробуйте поставить в сауне беговую дорожку. Проверим. Плюс ко всему -вскрываются нарывы, о которых вы не знали. Здесь нужно побыть, чтобы это понять. Я потом более подробно опишу свой взгляд на этот механизм. Здесь может сдохнуть любой, даже самый крутой. Это я понял. Но дело не в этом. Дело в том, что не нужно лезть к профи и делать все один в один. Это нужно начинать делать лет с пяти. Тогда, может, и срастётся. Но я не проиграл. Я просто научился на ошибке”.

Читайте также: Тренировки, сон и пляж: как проходят будни спортсменов в спортлагере Сергея Бадюка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *