Тренировки, сон и пляж: как проходят будни спортсменов в спортлагере Сергея Бадюка – ИА "Центр спортивной информации"

Тренировки, сон и пляж: как проходят будни спортсменов в спортлагере Сергея Бадюка

Вот уже неделю журналист sportssmi.ru Илья Круговой находится в одном из тренировочных лагерей в Таиланде (о.Пхукет), который создал Сергей Бадюк.

“Две недели я пробуду с удивительными и, без преувеличения, знаменитыми людьми. Буду тренироваться и еще больше укреплять свое тело и дух. Будет, думаю, нелегко. Но я к этому готовился. Готовился довольно жестко. Шесть дней в неделю на протяжении месяца я по полтора часа трудился в спортзале, как проклятый. Моя выносливость достигла капитальных высот. Думаю, что там будет еще жестче”, – поделился своими ощущениями Круговой.

Он отметил, что кроме самого Бадюка в лагере будут такие интересные люди, как Николай Талалакин, Виталий Дунец, Слава Большой. Это люди, пропагандирующие большой спорт, ММА, грепплинг, тайский бокс. “Я для себя взял самый легкий курс тренировок, ибо голова мне еще пригодится для работы. А я собираюсь там еще и работать”, – рассказал Круговой.

Прилетев на место, журналист показал как выглядит один из тренировочных залов и территория отеля.

В лагере тренируются не только мужчины, но и женщины
Две недели проживания в таком отеле обойдутся в 20 тысяч рублей. Перелет гости лагеря оплачивают отдельно.

Круговой успел пообщаться с одним из гостей спортивного лагеря – действующим чемпионом мира по тайскому боксу Артемом Левиным. Спортсмен высоко оценил свежий, новый зал, в котором проходят тренировки, добавив, что всегда интересно посмотреть новые клубы, где тренируются бойцы.

“Адаптацию на острове я прошел нормально, – рассказал Артем. – Жара, конечно, не способствует тренировкам, но нужно понимать – это не отдых. Спортсмены здесь практически не ходят на пляж. Их режим: “отель, отдых, питание, тренировки, опять отдых, снова тренировки”. Вообще, раньше чемпионаты мира по тайскому боксу среди любителей всегда проходили в Таиланде. Я сам когда-то жил на Самуи и организовывал поединки”.

С самим Сергеем Бадюком Круговой также успел пообщаться. Это произошло во время одного из выездов за пределы лагеря. На горе, где по словам Сергея Бадюка спокойно и умиротворенно, спортсмены провели несколько часов за неспешными разговорами о здоровье тела и гармонии в душе. О том, что такое личное пространство и как идти к цели sportssmi расскажет в специальном выпуске.

Сергей Бадюк – титулованный российский спортсмен, мастер спорта по жиму лежа, мастер спорта по тхэквондо, каратист, актер и общественный деятель. Снимался в таких картинах, как “Антикиллер-3”, “Мамы”, “Бригада: наследник”, “Гоголь. Начало” и многих других”.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *