В сети обсуждают “пьяную речь” депутата Милеева на Олимпийском балу – ИА "Центр спортивной информации"

В сети обсуждают “пьяную речь” депутата Милеева на Олимпийском балу

В Самаре состоялся традиционный Олимпийский бал в “МТЛ Арена”. В рамках мероприятия  подвели спортивные итоги года, отметили лучших спортсменов и специалистов отрасли. В зале собрались представители минспорта, депутатского корпуса, администрации города и, разумеется, спортсмены.

Напомним, что в прошлом году Олимпийский бал посетил Николай Валуев. В этом году звезд федерального масштаба на трибунах не было. Видимо, по этой причине некоторые вип-гости расслабились. Так, например, собравшиеся в зале отметили странную речь председателя комитета по спорту, культуре и молодежной политике Самарской губернской думы Александра Милеева. Он говорил так, словно был пьян. Впрочем, по свидетельству очевидцев, от народного избранника действительно исходил запах алкоголя.

Произнося речь, Милеев перепутал лыжника Валерия Гонтаря с коммунистом Анатолием Гонтарем. “Где Гонтарь?!”, – кричал он на весь зал. Правда, поняв, что ошибся – успокоился.

Поведение Александра Милеева не осталось незамеченным. В сети Интернет самарские пользователи осудили поведение депутата.

Связаться с самим Милеевым на момент сдачи материала не удалось – его телефон был вне зоны доступа. Добавим, что ИА “Центр спортивной информации” направит сегодня запрос в комитет по депутатской этике Самарской губернской думы, чтобы получить компетентную оценку поведению Александра Милеева.

sportssmi.ru будет следить за развитием событий.

В сети обсуждают “пьяную речь” депутата Милеева на Олимпийском балу: 3 комментария

  • 29.12.2017 в 23:01
    Permalink

    Он же вроде бы заикается? Поэтому речь неровная. А так-то никому уже нет дела до него.

    Ответ
    • 31.12.2017 в 15:51
      Permalink

      А запах спирта – это от валерьянки, да ? )))))))

      Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *