В обнимку с лыжами и баяном: где проведут новогодние праздники “Крылья” и другие самарские спортсмены – ИА "Центр спортивной информации"

В обнимку с лыжами и баяном: где проведут новогодние праздники “Крылья” и другие самарские спортсмены

Новогодняя ночь все ближе и уже просто невозможно не замечать этого особого настроения.
Так или иначе, но всех посещают мысли о том, как же достойно и с удовольствием встретить новый год, а также провести празничные каникулы. Самарские спортсмены и самарцы, имеющие отношение к большому спорту, уже определились с этим вопросом и поделились своими планами с нами.

Сергей Войтенко, депутат СГД, первый посол ЧМ 2018 по футболу:

“По традиции, в ночь с 31-ое на 1-ое мы, артисты, отмечаем новый год где-нибудь на работе. В этом году я в первые за долгое время проведу новогоднюю ночь в Самаре! Так что встретимся с вами на площади Куйбышева! Женя Савин будет вести программу, я буду играть и петь для вас, самарские артисты будут также вас радовать. Приходите с 23.00 до 00.00, перед курантами будем встречаться с вами под елочкой на площади Куйбышева”.

Вячеслав Нуждин, президент Федерации тайского бокса Самарской области:

“Я планирую встречать Новый год в семье с женой, малышом и родителями в домашней обстановке”.

Владимир Асеев, вице-президент Федерации хоккея России:

“Новый год у нас понятие растяжимое. 31-го буду дома с семьей, а в остальные дни каникул у нас турниры в Самаре и других городах.”

Лидия Рогожинская, замминистра спорта Самарской области:

“Я планирую встретить новый год в отпуске! Уже вот буквально 30 го числа он у меня начинается. 31-го, конечно, буду дома с семьей. А потом буду активно заниматься спортом! С ребенком будем кататься на коньках.”

Иван Мотынга, президент Федерации дзюдо Самары:

“С 13 января у нас начинаются соревнования, поэтому половину новогодних каникул будем к ним готовиться. А в другую половину займемся активным отдыхом с семьей – коньки, лыжи и т.д. Новогоднюю ночь проведу также в домашнем кругу.”

Александр Гурьянов, президент Федерации ММА Самарской области:

“Новогоднюю ночь проведу дома с семьей. А на каникулах поедем проведывать родителей: моих и жены, они у нас живут в Пензенской и Ульяновской областях. Год был такой бешеный, что почти не виделись с ними, поэтому хотелось бы им уделить внимание в праздники.”

А вот игроки самарской футбольной команды “Крыльев Советов” проводят отпуск и встречают Новый год по-разному. Кто-то из ребят остался в России. Например, голкипер Евгений Конюхов отдыхает в своем родном Муроме. А защитник Георгий Зотов в Новосибирске. Сергей Самодин отправился в Ставрополь, а капитан самарцев Иван Таранов в город Прохладный, где подарил на Новый год местной детской команде автобус. Главный тренер команды Андрей Тихонов и его сын Михаил, игрок “Крыльев”, встретят Новый год семьей в Подмосковье. Легионеры самарцев Жозе Надсон и Срджан Мияйлович улетели на родину – в Бразилию и Сербию соответственно, где и отметят праздник со своими семьями. Заграницу в этому году выбрали немногие. Алан Чочиев со своей супругой проводит медовый месяц (в декабре у игрока была свадьба) на море. А полузащитник Евгений Башкиров встретит Новый год в Будапеште. Ну а персонал клуба провел 28 декабря Новогоднюю ёлку для самарских детей на клубной базе. Этим торжеством клуб ушел на небольшие “каникулы” до конца Новогодних праздников.

Пользуясь случаем, футбольный клуб “Крылья Советов” хотел бы поздравить всех читателей вашего издания и редакцию Центра Спортивной Информации c Наступающим 2018-м годом. Пусть Новый Год принесет всем нам как можно больше ярких матчей, запоминающихся событий, покоренных высот и только положительных эмоций как на стадионе, так и в семейном кругу. Надеемся, что болельщики “Крыльев” будут без тревоги смотреть в турнирную таблицу, ждать каждого матча как праздника и всегда оставаться верными своей любимой команде. Мы желаем вам счастья, здоровья, добра и любви, пусть вас радуют успехи команды, пусть в ваших сердцах воцарится мир, и пусть зелено-бело-синие цвета нашего клуба всегда будут яркими, светлыми и жизнерадостными!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *