“Люди перешли все грани дозволенного”, – Иван Мотынга отреагировал на клевету в СМИ – ИА "Центр спортивной информации"

“Люди перешли все грани дозволенного”, – Иван Мотынга отреагировал на клевету в СМИ

В сетевом издании “Блокнот” появилась статья с обвинениями президента федерации дзюдо ПФО Ивана Мотынги в серьезном преступлении. В основу публикации легло происшествие в Кировском районе Самары, когда были сожжены автомобили сотрудников УК “Кировская” (бенефициаром данной компании негласно считают председателя комитета по культуре, спорту и молодежной политике Самарской губернской думы Александра Милеева).

Изначально сотрудники “Кировской” (директор Максим Любаев и районный депутат Владимир Брязу) начали обвинять в поджоге одну из крупных ЖКХ-компаний, называя ее в “Твиттере” своим прямым конкурентом. Информационная атака, начавшаяся в соцсетях, продолжилась в “Блокноте”. Авторы публикации упоминают Ивана Мотынгу, называя его одним из учредителей обвиняемой ими компании. При этом никаких комментариев от самого Мотынги или его пресс-службы, судя по тексту, запрошено не было.

Редакция Sportssmi.ru считает это явно неспортивным поведением, поэтому предоставила свою площадку президенту федерации дзюдо ПФО, чтобы тот высказал свое мнение.

– По поводу этой публикации я уже связался с адвокатом, потому что люди перешли все грани дозволенного. Юрист будет писать обращения в прокуратуру, в следственный комитет, в ФСБ. Я думаю, на виновных в распространении этой лжи выдут очень быстро.

– А Вы можете предположить, кому это нужно?

На мой взгляд, за этим стоят сотрудники УК “Кировской”, потому что насколько я знаю, они пытаются заниматься ЖКХ-рейдерством в Кировском районе Самары. Судя по тем эмоциональным комментариям, что дают сотрудники это компании “Блокноту”, одним самосожжением машин здесь не обойдется…. Я бы порекомендовал обратиться линейным работникам “Кировской” за защитой в правоохранительные органы. Потому что их же работодатели, судя по уже реализованным методам, не получив желаемого эффекта от поджога машин, могут пустить в расход людей. Судя по всему, там не очень высокие моральные принципы.

– Скажите, а выходил ли кто-то из журналистов “Блокнота” на Вас? Ведь обвиняя человека в таком преступлении, нужно хотя бы взять у него комментарий…

– Нет, на меня они не выходили. Хотя если уж они упоминают там дзюдо, могли бы поинтересоваться моим мнением относительно всего произошедшего. У нас небольшой город и найти меня не сложно. Я не прячусь. Более того – не собираюсь оставаться в стороне от той гадости, что на меня льют. Адвокат уже занимается этими вопросами.

sportssmi.ru будет следить за развитием событий.

“Люди перешли все грани дозволенного”, – Иван Мотынга отреагировал на клевету в СМИ: 2 комментария

  • 27.12.2017 в 19:45
    Permalink

    Совсем берега попутали

    Ответ
  • 27.12.2017 в 21:38
    Permalink

    Страховку авто проверьте. Наверняка в последний день сожгли))

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *