А что бы вы спросили у Путина? – ИА "Центр спортивной информации"

А что бы вы спросили у Путина?

На следующей неделе состоится ежегодная пресс-конференция президента России Владимира Путина. ИА “Центр спортивной информации” аккредитовали на это мероприятие, что не может не радовать. Понятно, что задать вопрос президенту удается не каждому прошедшему аккредитацию журналисту, но мы попытаемся сделать это. Как говорится, без гола не вернемся.

Здесь нужно понимать, что помимо президента – без сомнения ключевой фигуры – в зале можно будет встретить множество федералов, которые также являются носителями ценной информации. Шанса пообщаться с ними мы тоже не упустим.

Понятно, что каждый журналист сейчас готовит свой вопрос президенту. Хотя, у кого-то они были заготовлены заранее третьими лицами еще с прошлого года (я сейчас главных редакторов имею ввиду, не подумайте). У меня тоже есть вопрос, даже три. Какой из них самый главный я пока не решила. Про МОК и олимпийцев спросят и без меня. А вот про ЧМ в Самаре спросят ли? Есть пара тем, которые хотелось бы донести. О том, что происходит в нашем городе. Нет, не жаловаться. Я вообще не люблю жаловаться. Наоборот. Если мне дадут слово, возможно, получится решить кое-какие проблемные вопросы.

Хотя, может быть, это слишком глобально? Может быть, в самарском спорте есть и другие проблемы, огласить которые перед президентом, значит дать шанс на то, что они будут решены? Друзья мои, Sportssmi не является площадкой, с которой сотрудничает государство. Мы свободны и ограничены лишь законом о СМИ (помимо уголовного и административного кодекса). По сути, мы можем спросить что угодно. И по шапке нам никто не надает. Так может разрешим сомнения и придумаем хороший вопрос по спортивной тематике вместе?

Пишите в комментариях, а мы выберем лучший.

А что бы вы спросили у Путина?: 8 комментариев

  • 08.12.2017 в 22:45
    Permalink

    Почему так дорого заниматься профспортом? За малые деньги можно заниматься чем угодно на любительском уровне. Но на проф выходят только мажоры, получается?

    Ответ
    • 09.12.2017 в 00:00
      Permalink

      Потому, что это система! Которую нужно ломать. Я так Понимаю, Сергей, Вы о футболе или большом теннисе?

      Ответ
  • 09.12.2017 в 01:44
    Permalink

    Что было сделано в ответ на бездоказательные обвинения в употреблении допинга?
    Если же ничего не было сделано, то кто несет за это ответственность и какую?

    Ответ
    • 09.12.2017 в 10:02
      Permalink

      Скорее всего, этот вопрос зададут федералы

      Ответ
  • 09.12.2017 в 13:13
    Permalink

    В городе активно наводят порядок. Строят стадион, ремонтируют дороги, занимаются благоустройством. Но почему-то никак не борются с разливайками. Что скажут иностранцы, когда увидят этот ужас-ужас? Наверное, придут сами в ужас-ужас. В качестве примера могу привести знаменитую разливайку в доме на Осипенко, 32. Люди после ее посещения мрут как мухи (хозяева торгуют дешевым суррогатом), а властям хоть бы хны. О развитии и популяризации спорта в Самаре при таком положении дел говорить явно не приходится(((

    Ответ
    • 09.12.2017 в 20:42
      Permalink

      Отличный вопрос! Меня это тоже волнует

      Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *