Навальный в Самаре хотел сорвать чемпионат по восточным танцам – ИА "Центр спортивной информации"

Навальный в Самаре хотел сорвать чемпионат по восточным танцам

В минувшие выходные в Самаре прошел 10-й межрегиональный чемпионат по восточным танцам.

Одновременно с этим на площади Кирова у здания, где проходил чемпионат, состоялся митинг сторонников блогера Алексея Навального. Как сообщает администрация Самары, митинг не был согласован с местными властями.

«В результате были созданы препятствия в проведении запланированного ранее десятого Межрегионального чемпионата по восточным танцам, а также в проведении занятий с детьми согласно расписанию в здании дворца культуры им. Литвинова. Входы в здание оказались заблокированы собравшимися на площади лицами. Это не позволило участникам чемпионата, а также родителям с детьми заходить в здание и покидать его», – сообщает администрация города.

Также, в результате проведения несанкционированного митинга его участниками был причинен ущерб звукоусиливающей аппаратуре, установленной на площади Кирова.

На кадрах видно, как Навальный приказывает своим сторонникам отключать колонки.


По данным фактам правоохранительные органы в настоящее время проводят проверку.

Напомним, что в Администрацию Самары было подано уведомление о проведении 3 декабря на площади Кирова митинга в целях обсуждения социальных проблем региона.

Администрацией городского округа Самара в согласовании данного митинга было отказано. Основанием послужило то, что площадь Кирова 3 декабря занята при проведении запланированного ранее ежегодного культурного мероприятия «Межрегиональный чемпионат по восточным танцам. Самара-2017». Данный фестиваль уже четвертый раз проводится в здании дворца культуры им. Литвинова.

фото rus2web.ru

Навальный в Самаре хотел сорвать чемпионат по восточным танцам: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *