Болельщица «Крыльев Советов» попадет на финальную жеребьевку – ИА "Центр спортивной информации"

Болельщица «Крыльев Советов» попадет на финальную жеребьевку

Самарчанка Елизавета Леванова в числе 11 Суперболельщиков посетит финальную жеребьевку ЧМ 2018.

Финальная Жеребьевка, которая состоится 1 декабря в Москве, соберет несколько тысяч звездных гостей. По традиции это будут делегации 32 команд-участниц турнира, легендарные футболисты прошлого и настоящего, известные артисты, официальные лица. Но в этот раз вместе с ними за церемонией будут следить и 11 почетных зрителей – жителей городов-организаторов ЧМ-2018, которые своей страстью и преданностью футболу заслужили звание Суперболельщиков.

От Самары попасть в число 11 счастливчиков повезло 26-летней болельщике самарского клуба «Крылья Советов» Елизавете Левановой. Стаж болельщика у нее 3 года. Елизавета влилась в ряды поклонников ПФК “Крылья Советов” в сложный для клуба период – в 2014 году он впервые в своей истории оказался в Первой лиге.

“Настоящие болельщики, преданные клубу и городу, до сих пор посещают все матчи, несмотря ни на что! Мы вместе взлетаем, вместе падаем – очень многое зависит от нашей поддержки, игроки чувствуют настроение трибун», – считает Елизавета.

Елизавета и ее подруга Марина заложили традицию: они сами придумывают и шьют яркие костюмы, которые затем производят настоящий фурор на стадионе, поднимая настроение и спортсменам, и фанам.

Елизавета Леванова суперболельщик

Летом Лиза посетила три матча Кубка Конфедераций FIFA 2017 в России. Два – в Казани и один – в Москве.

По словам Елизаветы она уже прорабатывает с подругой идею костюмов, в которых они будут поддерживать сборную России следующим летом. Каким будет наряд Суперболельщицы, пока секрет, но Лиза намекнула, что планирует сшить его в стиле одного из русских народных промыслов.

Кстати, самому младшему Суперболельщику, Мише Смолину из Москвы, всего 6 лет. Он увлечен футболом всю свою сознательную жизнь и столько же ждет старта Чемпионата мира по футболу FIFA в России, где сможет надеть один из 300 футбольных шарфов из коллекции своей семьи.

А самый опытный Суперболельщик – 75-летний тромбонист Виктор Паутов из Саранска, на протяжении 20 лет он поддерживает мордовских футболистов игрой на своем духовом инструменте во время матчей. Виктор будет рад исполнить гимн любой страны, сборная которой приедет в столицу Мордовии на Чемпионат мира по футболу FIFA 2018.

Все Суперболельщики станут гостями церемонии Финальной Жеребьевки ЧМ-2018 в Государственном Кремлевском дворце (ГКД). Кроме того, каждый из них получит два билета на первый матч Чемпионата мира по футболу FIFA в своем городе из рук футбольных легенд FIFA.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *