Я хотела испытать внутренний оргазм от своей внешности – ИА "Центр спортивной информации"

Я хотела испытать внутренний оргазм от своей внешности

Часто приходится слышать отмазки людей о невозможности заниматься спортом, из-за противопоказаний по состоянию здоровью и бла-бла-бла… На самом деле, большинство просто обманывают себя и не хотят ничего предпринимать. Все возможно, если очень захотеть! Тому пример Марии Шокиной, которой дважды удалось вернуть стройную фигуру.

«Я всегда была толстая! В детстве, в подростковом возрасте, до 22 лет я была кругляшкой в любое время года! Весила на 7-8 кг больше нормы. Причиной всему была болезнь почек и гормональные препараты, которыми меня постоянно лечили. Какой-то ужас», – вспоминает Мария.

В ее голове не укладывалось, почему она не может стать обладательницей красивого тела. Вниманием мужчин не была обделена, но внутренний дискомфорт и доля неуверенности не давали покой. Ей хотелось выглядеть сексуально в любой одежде. Не пробегать мимо зеркала, а останавливаться на несколько минут и наслаждаться своим внешним видом.

«Я хотела испытать внутренний оргазм от свой внешности! Чтобы не со стороны мне делали комплименты, а именно кайфануть от себя самой! Детка ты просто восхитительна! Я грезила этим ощущением! Меня поймут многие девушки, кто был в подобных ситуациях», – признается Мария.

Она ничем не отличалась от большинства сверстниц и пробовала всевозможные диеты, от кефирной до японской. Сильно худела, но будучи худой все равно себе не нравилась. Постоянные монодиеты приводили к срывам и обжорству. Итогом подобных экспериментов стал больной желудок и возвращение веса.

Знакомые Марии подсказали, чтоб она бросила заниматься ерундой и записалась в спортзал. Три месяца ушло на выбор тренажерки и фитнес-инструктора.

«Для меня важна была близость к дому, атмосфера в зале и опытный инструктор. Я же вроде как с противопоказаниями и в школе не ходила на физкультуру. Поэтому мне сложно было представить, что меня ждет. Выбрала себе популярного тренера. Правда он не оправдал мои ожидания, все время спал на моих тренировках», – смеется Маша.

Спустя пару недель, как беспомощный котенок, пробовала заниматься сама. Чуть позже ее стал тренировать Андрей Шокин.

«Два года я не представляла свои тренировки без тренера. Даже когда голова полна набором тренировочных программ, имеешь полное представление по технике выполнения. Оторваться от тренера тяжело. Это настолько затягивает», – рассказала Мария.

Первые результаты знакомые стали замечать через 6 месяцев тренировок. Маша никаких изменений не наблюдала. Но спустя 9 месяцев полностью изменила гардероб и отражение в зеркале стало приносить желаемые эмоции.

Маша влилась в компанию качков и бодибилдеров, стала много интересоваться тренировочными процессами и питанием. Постоянно пополняла копилку своих знаний. И в 2013 году стала тренером фитнес клуба.
«С Андреем у нас был всегда разный взгляд на тренировочный процесс. Он видел насколько я сильная и выносливая. Старался максимально использовать мои ресурсы. Жим ногами делала 300 кг. Я считаю, надо учитывать женские особенности организма. И отказалась от супер тяжелых весов в пользу сохранения женского здоровья. Поэтому я начала заниматься по своей программе, естественно по технике всегда советовалась с мужем», – прокомментировала девушка.

Окружение из спортсменов и чемпионов подталкивали Марию на соревнования по бодибилдингу. Она всегда сомневалась, считала что не дотягивает. Пока однажды не дала слово Андрею Шокину.

«Не могу сказать, что мне было тяжело готовиться. Я знала, для чего это делаю. Подготовка к соревнованиям длилась 6 месяцев. Ежедневные изменения тела подстегивали не нарушать план питания, даже в тяжёлый период. Постоянно визуализировала выход на сцену. Я не вошла в финал, но подобные эмоции хотела бы повторить еще раз», – вспоминает Мария.

Жизнь сыграла злую шутку с девушкой. Сушка и обезвоживание организма оказали большую нагрузку на ее слабое место – почки. Уже на следующий день после соревнований Мария сильно отекла, и за три недели набрала 16 кг. Через месяц она оказалась в больнице с пошатнувшимся здоровьем и безобразным внешним видом. То что, она испытывала в тот момент, не описать словами. Слава богу все обошлось, но время проведенное в больнице заставили девушку многое обдумать.

«Сейчас я понимаю – это жизненный опыт и, слава богу, на данный момент все хорошо. Пока я лежала в больнице, записалась на вождение. Написала множество целей, которые хотела воплотить в реальность. Конечно же, на первом месте был мой внешний вид. Я сбегала из больницы в зал. Возобновила тренировки, но с учетом особенностей здоровья», – поделилась спортсменка.

Действительно девушки пришлось собрать всю силу воли, упорство и самодисциплину, чтобы вернуть свой прежний облик. «Чем раньше начну, тем быстрее избавлюсь от жира», – мотивировала себя девушка.
В заключении Мария призналась: “Я эстет. Я люблю восхищаться красивыми, ухоженными людьми. Мне нравится красота во всем. И если у меня такие требования к окружению, то к себе они в два раза выше».

Анна Носова

Я хотела испытать внутренний оргазм от своей внешности: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *