Жители Крутых Ключей хотят спортзал, а не парковку – ИА "Центр спортивной информации"

Жители Крутых Ключей хотят спортзал, а не парковку

Публикация про спортзал в Крутых Ключах, который назло всем бюрократическим барьерам строит Александр Евсеев, вызвала большой резонанс.

И я бы подчеркнула – правильный резонанс. Люди, особенно те, кто живет в Крутых Ключах, поразились цинизму чиновников минтранса и бизнесмена Владимира Кошелева.

Напомню, что президент Самарской региональной общественной организации Спортивного клуба Тхэквондо ИТФ «ЕВА» Александр Евсеев с 2015 года пытается построить, причем на свои деньги, спортзал для занятий тхэквондо и дзюдо. Но ему постоянно мешают – то газ не дают подвести, то бетонными блоками проезд загораживают. А все почему? Потому что на том месте, где расположен спортзал, Владимир Кошелев хочет обустроить парковку. Подробнее об этой истории можете почитать здесь.

После публикации к нам в редакцию позвонила странная женщина. Назвалась “представительницей микрорайона” и сильно возмущалась. Сначала тем, что я назвала “микрорайон поселком”, а затем заявила, что “Госпожа Ширяева вообще не должна была писать об этом спортзале”. Мол, не нужен нам никакой спортзал. Я не знаю, кто эта женщина – работает ли она в Корпорации у Владимира Кошелева, занимает ли должность управляющей микрорайоном или просто ей некуда ставить свой автомобиль и она мечтает о парковке.

Меня порадовало, что в официальной группе “Кошелев Клуб. Кошелев Проект Крутые Ключи Самара” жители высказались в поддержку Евсеева.

“Жаль, что всем благим намерениям препятствуют монополия и коррупция, – пишет Любовь Славная. – Человек строит для наших детей , чтоб развивались (в компах не жили, по улицам не шатались, библиотеки не поджигали). Таких людей надо поддерживать и наоборот помогать ( Понятно, что изначально Александр совершил ошибку по вопросу соответствующего оформления, разрешений и т. д. Поверил, что “местная власть” поддержит в процессе…”.

“Ничего удивительного. Душат и задушат-таки. Куда обычным смертным тягаться с властью? Они там все на короткой ноге друг с другом. И это уж явно лучше, чем “Кошелев gym”. Это позорище – столько людей в районе и позорную тренажёрку открыли”, – пишет Надежда Корнева.

Остальные отзывы можно посмотреть здесь. Правда, группу контролируют специалисты из корпорации, поэтому не исключено, что вскоре публикацию с отзывами удалят.

Кстати, на sportssmi в комментариях читатели также активно высказывались в поддержку спортобъекта. Но прислушается ли к их мнению власть?

Наталья Ширяева 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *