С пивом и чипсами мы были на короткой ноге и жирной ж… – ИА "Центр спортивной информации"

С пивом и чипсами мы были на короткой ноге и жирной ж…

Типичная девушка, которая всегда ищет – что бы  в себе похудеть, нарастить, обрезать, выдернуть или наклеить. Всего до 13 лет меня не заботило, чем набивать чрево. И я набивала пока обратно не полезет. С 15 лет начали падать “бока”, но и это не остановило меня. Если надо было схудноть, то просто переставала жрать и пара кг откатывались сразу. Но в 17 эта теория дала течь и расстаться с боками становилось все труднее. Танцы плюс три километра по стадиону давали свои плоды, но кушать по-прежнему было легче.

Поступление в университет , первый курс, общежитие, еда из общего котла, вечером подножный корм. В результате, из девочки 57 кг за год я превратилась в  уверенные, щекастые, овально-мягкие 65 кг. Но я тогда подумала, что это не повод не любить себя и начать ущемлять в еде. Хоть и понимала, что форма сотрудника полиции перестала застегиваться на животе.

Естественно, бегать-то я начала, пресс утром качала, даже перестала есть в столовой, но в ход шли сырки глазированные, йогурты, фруктовые салаты, бутерброды и кофеёк “3в1”. Это уже я считала диетой.

На втором и третьем курсах в ход пошла тяжёлая артиллерия – мы подружились с пивом и чипсами. Чувство насыщения отсутствовало напрочь. Сон был по три часа. Я была свободна в выборе между “Принглс” или “Лейс “. У меня не было комплексов и загонов, как я выгляжу. У меня была моя вкусная еда. Мужчина мой был доволен мной, потому что был в семь раз больше меня. О, это было крутое время! Но до того момента, пока мама не увидела меня и не сказала: “я чего-то тебя не узнала, Катя, глаза пропали куда-то “. И тут же отлетает пуговица на брюках и живот вываливается. Крах моей империи.

Я решила пойти на йогу. Шла ещё полгода на неё, в итоге так ни разу и не попала. Апрель 2012 года. Мой первый абонемент в спортивный клуб. Ребёнок, который попал в другой мир. Комплексы, неуверенность, мешкотная и спортивная одежда, вареная курогрудь, без соли, специй, никаких сложных углеводов, плюс мощные жиросжигатели, бег утром, вечером, плюс самостоятельные тренировки на все подряд. Похудела. Но организм не выдержал и снова начала кушать вкусно, много и уверенно. И опять по кругу. Диета, жиросжигатели, бег, депрессия. Никаких компании, тусовок, походов в ресторан, кафе, кино. Там же не пп и невозможно удержаться от шоколадного брауни.

Я действительно ни с кем, никуда не ходила: университет, дом, зал. Тренажёрный зал стал моим миром. Я заряжалась Катей Усмановой, Олей Путровой, Оксаной Артемонов – фитнес бикини всея Руси. Но тренировалась исключительно с мужиками. По их программам и по их техникам выполнения упражнений. Не худела, естественно, но уверенность в себе появлялась, потому что я наравне с огромными мужиками тренируюсь.

Но вот в чем дело. После жиросжигателей и экстремального похудения начинается фаза компенсации и организм забирает, что у него жёстко отобрали и берет ещё прозапас, на случай если эта дура захочет снова истязать его. Вес стоял, форма печаль, зато присед – 100кг на три в трёх подходах, тяга – 103 на три, жим – 47,5 на три. Мощь. Надо было прекращать это и я пошла учиться в колледж бодибилдинга и фитнеса имени Бена Вейдера.

Я решила пробоваться себя в соревнованиях по фитнес-бикини. Подготовка была жёсткая, но я справилась, и научилась я только на своих ошибках. Теперь моя политика такова: во всем нужен баланс. Нельзя сидеть на курагрудке, овощах и воде. Жиры обязательно должны быть в рационе. Углеводы – наше топливо для качественных тренировок. Больше углеводов – меньше жира. Меньше углеводов – больше жира. Белки строительный материал. Сейчас знаю меру своего организму, чувствую и понимаю, что кушать можно, но главное баланс и вы будете в шикарной форме круглый год.

Екатерина Красотина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *