Бойцы ММА подписали контракты с федерацией – ИА "Центр спортивной информации"

Бойцы ММА подписали контракты с федерацией

В Самаре презентовали команду участников боев смешанных единоборств (ММА).

На этой неделе тем, кто изъявил желание подписать контракт, президент Федерации ММА Самарской области Александр Гурьянов объяснил все нюансы соглашения, а также преимущества, которые они получат после заключения контракта.

Сама процедура подписания прошла в преддверии турнира по ММА в Тольятти российской промоутерской компании Fight Nights. Бои состоятся 4 ноября, а днем ранее турниры по ММА пройдут в рамках спартакиады боевых искусств «Непобедимая держава».

«Мы собрали самых лучших бойцов из числа любителей федерации ММА Самарской области, с которыми будут подписаны контракты. Перед турниром нам хотелось бы закрепить взаимоотношения со спортсменами. Мы со своей стороны рассказываем, что из себя представляет контракт и как именно будут соблюдаться его условия. Целью такого соглашения является продвижение самарских спортсменов в основных российских промоушенах.

Все ребята достигли определенных результатов. Они прошли через все соревнования, начиная с чемпионата области и заканчивая Кубком России. Есть трехкратные чемпионы области, чемпионы ПФО, участники Чемпионата России», – заявил Sportssmi Александр Гурьянов.

Что касается знаковых боев, которые, как правило, происходят на каждом турнире ММА, то в настоящее время открыт вопрос участия Владимира Минеева. Как стало известно, саранский кикбоксер, чемпион Европы и мира получил травму ноги на тренировке. В данный момент ему  подбирают замену, так как пока неизвестно, сможет ли Минеев выйти на ринг. Также рассматривается возможность участия в турнире действующего бойца американской промоутерской компании UFC. По словам Гурьянова, пока это на стадии переговоров.

Также, как стало известно Sportssmi, в качестве почетного гостя на турнир 4 ноября возможно приедет один из самых титулованных бойцов ММА Федор Емельяненко, который уже получил приглашение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *