ЦСК ВВС попросили у “Газпрома” бесплатный лед – ИА "Центр спортивной информации"

ЦСК ВВС попросили у “Газпрома” бесплатный лед

Хоккеисты “ЦСК ВВС ” намерены перебраться в спорткомплекс “Кристалл”, расположенный в Красноглинском районе Самары. Эта необходимость возникла в связи с закрытием ледового дворца спорта.

Пока же ХК “ЦСК ВВС” номинально базируется во дворце спорта “Маяк” (Юнгородок). Об этом sportssmi заявил главный тренер команды Сергей Сошников. Однако там пока нет полноценных условий для тренировок.

Сегодня руководство клуба написало письмо в ООО “Газпром трансгаз Самара” с тем, чтобы хоккеистам предоставили бесплатный лед в “Кристалле”. “Если необходимо будет платить за лед, то мы будем искать спонсоров, – пояснил Сергей Сошников. – А пока мы написали обращение использование льда на безвозмездной основе. Надеемся на понимание”.

Напомним, что самарский ледовый дворец закрыли в связи с его аварийным состоянием. Спортобъект будет снесен, а на его месте построят новое современное здание. Как будет выглядеть новый дворец и когда его введут в эксплуатацию, читайте здесь.

Ледовый дворец “Кристалл” построен ООО “Газпром трансгаз Самара” в рамках реализации общероссийской программы “Газпром-детям”.  Ледовая площадка ЛД имеет стандартные размеры 60 на 30 метров и предназначена для фигурного катания на коньках, хоккея с шайбой и массового катания. Одновременно на катке могут находится до 120 человек, предусмотрены трибуны на 473 зрителя. Кроме катка ЛД “Кристалл” располагает универсальным игровым залом для занятий мини-футболом, волейболом и баскетболом, залом хореографии и тренажерным залом.

Фото cskvvs.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *