Стадионы на ЧМ-2018 должны быть заполнены – ИА "Центр спортивной информации"

Стадионы на ЧМ-2018 должны быть заполнены

В Совете Федерации проработают вопрос снижения билетных цен на матчи чемпионата мира по футболу 2018 года. Об этом заявил председатель временной комиссии в Совете Федерации по подготовке и проведению Чемпионата мира по футболу Андрей Кутепов, отвечая на вопрос корреспондента «ФедералПресс» в ходе пресс-конференции в «Национальной службе новостей».

«Мы обеими руками за снижение цен на билеты. Стадионы должны быть заполнены. Чем больше людей придет, тем лучше. От этого всем будет хорошо и приятно. Все-таки речь идет о пропаганде здорового образа жизни. И, соответственно, цены должны быть доступными», – сказал сенатор.

«Мы прорабатываем вопрос уменьшения тарифов в тесном контакте с ФИФА. Надеемся, что они эту идею одобрят», – добавил Кутепов.

Отметим, во время проведения первых матчей Кубка конфедераций, который является репетицией Чемпионата мира по футболу, ряд СМИ сообщили о бесплатной раздаче билетов на футбольные матчи сотрудникам силовых структур в целях заполнения пустующих трибун. При этом официальная цена на билеты варьируется от 960 до 9000 рублей.

Андрей Кутепов подчеркнул, что люди хотят попасть на матчи, но потенциал по возможности заполнения трибун 40-тысячных стадионов везде разный.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *