Российским боксерам пообещали жесткие меры в случае проигрыша – ИА "Центр спортивной информации"

Российским боксерам пообещали жесткие меры в случае проигрыша

Завтра в Харькове (Украина) стартует чемпионат Европы по боксу. Генеральный секретарь ФБР Умар Кемлев уже сделал заявление, что российский спортсмены должны взять на ЧЕ не менее 10 квот для чемпионата мира. При этом Кремлев подчеркнул, что неудача повлечет за собой жесткие меры.

Соревнования пройдут с 14 по 25 июня и будут отборочными к чемпионату мира в Гамбурге (сроки проведения – с 25 августа по 3 сентября). Борьбу за награды поведут Василий Егоров (весовая категория до 49 кг), Тамир Галанов (до 52 кг), Бахтовар Назиров (до 56 кг), Габил Мамедов (до 60 кг), Виталий Дунайцев (до 64 кг), Сергей Собылинский (до 69 кг), Петр Хамуков (до 75 кг), Георгий Кушиташвили (до 81 кг), Евгений Тищенко (до 91 кг) и Максим Бабанин (свыше 91 кг).

“Задача на чемпионате Европы в том и заключается, чтобы мы получили все 10 мест для участия в чемпионате мира. По-другому быть не должно. Если вся наша сборная не пройдет 1/8 финала, это будет крах. Но это зависит от отобранной команды. За результат отобранной команды отвечать будет тренер. А результат выступления будет показателем эффективности его работы. В случае неудачи будут приняты самые жесткие меры”,  – заявил Кремлев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *