Брюс Ли против Бомбилы. В Тольятти прошли уличные бои – ИА "Центр спортивной информации"

Брюс Ли против Бомбилы. В Тольятти прошли уличные бои

Вчера в Тольятти состоялся турнир по уличным боям «Стрелка», на котором сошлись 14 заявленных бойцов.

Эпилогом турнира стал бой двух зрителей, отважившихся сойтись в рукопашной схватке. Стоит отметить, что никто из участников турнира не является профессиональным бойцом ММА. В основном здесь присутствовали любители, но каждый из них в свое время занимался каким-то видом спорта – боксом, борьбой или просто посещает клуб единоборств. Несмотря на то, что весь день шел обложной дождь, погода не помешала прийти на мероприятие не только участникам турнира, но и зрителям. Особенность турнира в том, что уличные бои «Стрелка» полностью соответствовали своему названию, поэтому и сражения проходили на улице. Не на асфальте, естественно, а на специально оборудованном ринге, засыпанном песком.

Все бойцы пришли сражаться не за деньги, как на остальных турнирах. Один из организаторов турнира «Стрелка» Ирина Коваль сообщила корреспонденту Sportssmi следующее: «У нас нет как такового призового фонда в денежном эквиваленте. Ребята пришли испытать свои силы не в расчете на гонорар. Но каждый получит свои призы, которыми нас обеспечил спортивный магазин. Мы ожидали, что на турнире будет бой между девушками, но, к сожалению, не смогли найти спарринг-партнера для журналиста из Москвы Екатерины Седовой, которая изъявляла желание приехать в Тольятти. Надеемся, что на следующий турнир к нам приедет кто-то из известных персон».

После процедуры взвешивания ведущий объявил начало турнира и на ринг вышли первые бойцы. Один из них, это Суннатилло Маркаев по прозвищу Брюс Ли. Против него вышел Павел Хмелевский, он же – Бомбила. Бой не был слишком долгим и закончился победой Брюса Ли.

Самый захватывающий и затянутый поединок происходил между студентом Ильгизом Муллагалиевым (Хаба) и слесарем Игорем Звержинским (Боец). Первый имеет опыт вольной борьбы, а его противник занимался год рукопашным боем. Казалось, еще немного и борец победит, так как Хаба от ударов перешел к удушающим захватам. Поединок длился минут 15, но в итоге опыт рукопашника дал о себе знать и Боец оправдал свое прозвище и вышел победителем.

Другой поединок занял меньше минуты и победителем из него вышел боец по прозвищу Муха. После победы он сказал, что нигде специально боевым искусствам не обучался. Просто смотрел соответствующие фильмы и впитывал опыт.

В седьмом по счету спарринге на ринг уже пожаловали бойцы в тяжелом весе. Победу в поединке одержал Роман Козлов (Форд). Причем сам бой закончился за 10 секунд. Мы специально записали видео для наших читателей.

В конце турнира сразиться изъявили двое зрителей с одинаковыми именами – Николай. Правда, сходство было только в именах, так как один из Николаев превосходил своего соперника по росту головы на полторы. Если предыдущие участники турнира старались держаться в радиусе 2-3 метров, то у этих бойцов чувствовалось отсутствие опыта. Они бегали чуть ли не по всему рингу, угрожая снести ненароком фотографов и операторов. Через две минуты поединок был закончен.

Практически все вышли из поединков без значительных травм, ну если не считать разбитых бровей или губ. Помощь, кому она требовалась, на месте оказывала группа медиков ФМБА, обрабатывая раны, чтобы остановить кровь.

Турнир «Стрелка», который был основан в Санкт-Петербурге в 2011 году, состоялся, а это самое главное. В последнее время бои ММА стали довольно популярными и в этом нет ничего удивительного. Наверное, гораздо лучше выплеснуть свою агрессию на ринге, чем попытаться сделать это на улице и оказаться с пробитой головой, а то и с ножевыми ранениями.

Организаторы обещали сообщить, когда состоится следующий турнир «Стрелка».

Представляем вам фоторепортаж с турнира

Уличные бои

Уличные бои

Уличные бои

Уличные бои

Уличные бои

Уличные бои

Уличные бои
Брюс Ли (слева) оказался сильнее Бомбилы

Уличные бои

Уличные бои "Стрелка" Тольятти

Уличные бои

Уличные бои

Уличные бои

Уличные бои

Уличные бои

Уличные бои

Уличные бои

Уличные бои

Уличные бои

Уличные бои

Уличные бои

Уличные бои

Уличные бои

Уличные бои

Уличные бои "Стрелка" Тольятти
В упорной борьбе Игорь одержал победу над студентом

Уличные бои

Уличные бои

Уличные бои

Уличные бои
Боец Муха завершил бой за минуту

Уличные бои

Уличные бои

Уличные бои

Уличные бои

Уличные бои

Уличные бои

Уличные бои
Боец Роман Козлов (Форд) уложил противника за 10 секунд
Уличные бои
На ринге зрители

Уличные бои

Уличные бои

Уличные бои

Уличные бои

Уличные бои
Твое лицо, когда ты проиграл

ИА “Центр спортивной информации”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *