Дети выступят на турнире по ММА – ИА "Центр спортивной информации"

Дети выступят на турнире по ММА

В воскресенье пройдет официальный областной детско-юношеский турнир по смешанному боевому единоборству – ММА.

Соревнования подобного рода пройдут в Самарской области впервые. Местом проведения выбран дворец единоборств Поволжской академии боевых искусств в Тольятти.

ММА в настоящее время является одним их самых популярных и быстроразвивающихся в стране направлений спорта. Особый интерес – результат блистательных побед выдающегося мастера боев без правил Федора Емельяненко, который сейчас возглавляет федерацию ММА России. Свою лепту вносят и зарубежные промоутерские компании – UFC, Bellator, Fight Nights и другие.

В Самарской области направление начало активно развиваться с приходом на пост руководителя региональной федерации ММА Александра Гурьянова. Тольяттинскую федерацию возглавляет Владимир Глотов – сын основателя системы армейского рукопашного боя в губернии Виталия Глотова.

Организаторы турнира особо подчеркивают, что несмотря на участие в соревнованиях двух самых младших возрастных групп – 12-15 лет, турнир не является угрозой для их здоровья, поскольку по правилам его участники будут биться в шлемах и в полной защитной экипировке.

Примечательно, что для участников турнира полностью убрали стартовые взносы. Расходную часть соревнований взяли на себя городская и областная федерации ММА, а также спонсоры турнира. Ожидается участие свыше ста юношей, представляющих самые разные стилевые направления единоборств со всей губернии.

Схватки молодых бойцов смешанного стиля начнутся 2 апреля с 10 часов, а официальное открытие соревнований намечено на полдень.

Дети выступят на турнире по ММА: 4 комментария

  • 30.03.2017 в 23:11
    Permalink

    не стрёмно самим в каждом посте Гурьянов Гурьянов Гурьянов благодаря вопреки. На самом деле этот молодой человек просто дал денег много денег, но совершенно не соображает не в мма ни в спорте. Везде за то просит писать что раз денег дал то пишите про него что он дал и за его счёт банкет. Попиарившись за счёт Волжской легенды и Антона, выгнал его по личным соображениям. А зря Антона я знаю хорошо, он турниры Дух Война еще проводил сто лет назад и сейчас раскручивает клуб Витязь и успешно работает с федерацией бокса.

    Ответ
  • 30.03.2017 в 23:22
    Permalink

    MMA ne napravlenie sporta, a vid sporta. Fedor Emelyanenko ne master boev bez pravil, a uchastnik profi turnirov po smeshannim edinoborstvam. Vi vse taki kogda pishite takie posti pishite gramotno chtobi stidno ne bilo za Samaru. Opyat navernoe kak s nulevih prishli somnitelnie lichnosti v sport chobi otmitsa i v politiku idti

    Ответ
    • 30.03.2017 в 23:28
      Permalink

      Информация с официального сайта мэрии Тольятти. К ним претензии

      Ответ
  • 31.03.2017 в 00:23
    Permalink

    Я конечно покажусь сующей нос любопытной Варварой, но откуда деньги Зин? во всём есть какой-то интерес, что за интерес денег тратить на драки. Или хочет кто-то очень в политику или нужны те кто дерется для чего-то и неужели со вложенных денег заплатили хотя бы налог на доходы 😉

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *