Польский тренер научит самарцев самообороне – ИА "Центр спортивной информации"

Польский тренер научит самарцев самообороне

В конце марта по приглашению спортивной секции «Академия Крав Мага» в Самару из Польши прибудет Анджей Марчак (Andrzej Marczak). Он считается экспертом по общественной и личной безопасности и тактической стрельбе.

Более 20 лет Марчак тренирует телохранителей, военных, полицию, спецназ, авиамаршалов по всему миру. Анджей Марчак по праву считается одним из лучших экспертов крав маг в мире. Его семинары максимально приближены к реальности, а техники предельно эффективны. В Самаре Анджей проведет несколько семинаров.

Среди них: интенсивный курс «Close Quarters Battle (CQB): бой в ограниченном пространстве». Общая длительность курса – 18 часов. Он включает в себя:

– рукопашный бой в лифте, подъезде, коридорах, на лестницах;

– защита от ножа и пистолета при нападении в замкнутом пространстве;

– использование подручных средств.

Второй курс – «Bar Fight: Самооборона в баре». Место проведения: ирландский паб «Harat’s Pub» (Самара, ул. Дачная, 2). Длительность – 3 часа.

Получить более подробную информацию и записаться на семинары можно по телефону в Самаре 8 (903) 301-23-81, электронной почте info@kravmaga-academy.ru

Справка:

Крав мага – прикладная система рукопашного боя, разработанная в 1930-х годах в Израиле для военных подразделений. Система включает в себя несколько отдельных направлений для различных силовых структур, а также гражданскую самооборону, которая и преподается «Академией Крав Мага» в Самаре, Уфе и Казани.

В крав мага нет различий в тренировках для мужчин и женщин, однако в детских группах используется ее «мягкий» вариант. Все приемы концентрируются на максимальной эффективности. Главная задача – защитить себя и близких в критической ситуации. Большое внимание уделяется психологической и тактической подготовке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *