Расширять Красноглинское шоссе будут строители из Казани – ИА "Центр спортивной информации"

Расширять Красноглинское шоссе будут строители из Казани

В ближайшее время в Самаре стартует капитальный ремонт Красноглинского шоссе. Как сообщил Sportssmi источник в администрации города, работы проводимые в рамках подготовки к ЧМ-2018, будет выполнять компания из Казани. Название фирмы пока не озвучивают, но она может иметь связи с компанией Равиля Зиганшина ООО «ПСО «Казань», которая возводит стадионы к ЧМ-2018 в Самаре и Саранске.

Согласно проектной документации, дорогу расширят с двух до четырех полос – эту работу закончат до конца осени 2017 года. А в 2018 году установят отбойники.

Помимо ремонта дорожного полотна, к ЧМ-2018 необходимо будет привести в порядок заборы и фасады вдоль шоссе. Предположительно, они будут иметь единую цветовую гамму – зеленую. Эти работы собственники частных объектов будут выполнять за собственные средства. Так, например, предприятие «Горный Холод» («Красноглинский холодильник», прим. ред.) планирует не только «озеленить» свой забор, но и размещать там рекламные баннеры (см. фото).

«Банеры не обязательно будут тематические, посвященные ЧМ-2018. Предприятие готово заключить контракт с любыми частными компаниями», – пояснил собеседник агентства.

ИА «Центр спортивной информации» ©

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *