Гостям ЧМ 2018 предлагают Самару от $1000 – ИА "Центр спортивной информации"

Гостям ЧМ 2018 предлагают Самару от $1000

Крупнейшее агентство событийного туризма Sports travel опубликовало расценки на пакетные туры в города, где пройдут матчи ЧМ-2018 по футболу.

Ценник начинается от 1 тыс. долларов. Однако при внимательном изучении предлагаемого «пакета» у заказчиков могут возникнуть как вопросы, так и проблемы. Так, 17 июня в Самаре состоится матч группового раунда и в этот же день групповые раунды пройдут в Ростове-на-Дону и Москве. Какой город предпочтут болельщики зависит от того, какие команды выйдут на поле в том или ином городе. На 14 июня или на четвертьфинал, который состоится 7 июля, клиентам предлагают пакет стоимостью $1 тыс. В эту сумму входит трансфер от аэропорта, 3 ночи проживания, экскурсия и завтрак. Билеты на матч, перелет и медицинская страховка в стоимость не входят.

Пять ночей обойдутся уже в $1,435. А если купить пакет, в который входит 2 города и 7 ночей проживания, то за него придется выложить 2 тыс. долларов. Города, видимо, на усмотрение клиента. Странно, что не указана категория и местоположение отеля, в котором приобретатель тура будет проживать, так что по прибытии многих будут ожидать сюрпризы.

Чем ближе к финальным играм, тем дороже стоимость предлагаемых пакетов. На заключительный матч в Самаре, которая примет четвертьфинал 7 июля, пакет стоит уже 1220 долларов. На этот же день, но на игру в Сочи пакет предлагается по той же цене. Видимо, выбор города зависит от пристрастий болельщиков.

На 1/8 стадии плей-офф, назначенную на 2 июля, предлагается пакет дороже – 1435 долларов. Самые дорогие расценки на финал, который пройдет 15 июля на московском стадионе «Лужники». Четыре или семь ночей в московском отеле будут стоить $1,895 и $2,645 соответственно. Всего же с 14 июня по 15 июля в 11 российских городах состоятся 64 футбольных матча.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *