ВК «ФАКЕЛ» не исключает суда и приостановления деятельности лоукостера «Победа» – ИА "Центр спортивной информации"

ВК «ФАКЕЛ» не исключает суда и приостановления деятельности лоукостера «Победа»

Директора волейбольного клуба «ФАКЕЛ» Николай Капранов сегодня опроверг заявления стюардессы авиакомпании «Победа», обвинившей пассажира в дебоше.

Скандал произошел после того, как 12 марта игрока клуба Александра Кимерова в аэропорту «Курумоч» сняли с рейса Самара-Москва полицейские, которых вызвали бортпроводники.

Высокий рост Кимерова не позволил ему с комфортом разместиться на своем месте и одна из пассажирок предложила ему поменяться местами. Это вызвало недовольство бортпроводников, переросшее в скандал.

«Мы с большим сожалением отнеслись к официальной позиции «Победы». Я не знаю, кто у них принимает такие решения, но считаю такую позицию непрофессиональной и вредной для самой авиакомпании. Вместо того, чтобы все сделать для урегулирования конфликта, руководство «Победы» продолжает нагнетать ситуацию. На лицо явное вранье стюардессы по поводу угроз и дебоша Александра на борту»,  – заявил Капранов на официальном сайте волейбольного клуба.

Капранов также отметил, что если клуб будет втянут в судебный процесс, то руководство не ограничится иском по возмещению морального ущерба Александру Кимерову, а будет требовать изменения политики авиакомпании «Победа» по отношению к пассажирам, вплоть до приостановления ее деятельности.

Ранее представители авиакомпании заявили, что намерены подать в суд на клуб.
фото с сайта ВК “ФАКЕЛ”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *