Виталий Иванов: “Мы согласовали место для установки часов обратного отсчета” – ИА "Центр спортивной информации"

Виталий Иванов: “Мы согласовали место для установки часов обратного отсчета”

Часы с обратным отсчетом до ЧМ-2018 в Самаре будут установлены в районе площади Славы.

Информацию об этом сегодня сообщил руководитель департамента по организации подготовки Чемпионата мира по футболу 2018 и развития объектов спортивного назначения Виталий Иванов. Напомним, что новость о выборе места под установку часов и спонсора была озвучена властями 4 октября прошлого года. Но затем никаких сведений о форме арт-объекта, месте и времени его установки не поступало. Сегодня руководитель департамента подготовки к ЧМ-2018 Виталий Иванов объяснил Sportssmi из-за чего произошла такая задержка.

«Комитет FIFA подбирает спонсоров для установки подобных объектов в городах, где будут проводиться матчи Чемпионата мира. Насколько мне известно, спонсор уже выбран. Им стала компания производитель пива Bud. Место тоже уже согласовано. Объект планируется установить в районе площади Славы. Установить эти часы мешали погодные условия. Думаю, что как только погода нормализуется, объект будет установлен. О времени мы вас известим. Возможно, что это будет уже в апреле», – сообщил Агентству Виталий Иванов.

Улучшения погодных условий для установки часов организаторы, вероятно, ждут для того, чтобы обеспечить массовость мероприятия.

ИА “Центр спортивной информации”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *