Место не выбрали или часы не нашли? – ИА "Центр спортивной информации"

Место не выбрали или часы не нашли?

В минувшие выходные исполнилось 5 месяцев с момента заявления властей об установке в Самаре часов обратного отсчета до ЧМ-2018.

В октябре 2016 года чиновники заявили о выборе инвестора и места для установки арт-объекта – часов, ведущих обратный отсчет до Чемпионата мира. Подобные часы установлены во всех городах, где будут принимать матчи в 2018 году. Были, правда, и накладки. Например, в Москве часы остановились еще в 2015 году, а в Екатеринбурге в прошлом году встали через сутки после открытия, но затем их починили.

Мэрия Самары еще 4 октября распространила информацию об объекте: «Часы будут выполнены в цветах мундиаля. На них будут расположены эмблема чемпионата и логотип компании – коммерческого спонсора FIFA, которая выступает в качестве спонсора. Информация о дате и месте расположения часов будет озвучена после завершения всех согласовательных процедур», – заявляли чиновники.

Несмотря на то, что объект должен был быть установлен еще в прошлом году, по прошествии 5 месяцев никаких новостей о планируемой установке или о том, что объект уже установлен больше не появлялось. Возможно, что в мэрии и в правительстве Самарской области про часы просто забыли.

фото kazanfirst.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *