Легендарного Али-Бабу поломали в Самаре на турнире «Волжская Легенда» – ИА "Центр спортивной информации"

Легендарного Али-Бабу поломали в Самаре на турнире «Волжская Легенда»

В субботу, 4 марта в КРЦ «Звезда» прошел традиционный турнир «Волжская Легенда».

Несмотря на насыщенную программу соревнований, все внимание зрителей было приковано к бою, в котором участвовал бездомный боец смешанных единоборств, легендарный Вячеслав «Али-Баба» Юровских.

Бездомным спортсмен стал по стечению обстоятельств. Последние несколько лет ему приходится ночевать у знакомых и друзей в Москве. Но мужчина не переживает по этому поводу – колесит по стране, выступая на различных соревнованиях.

Соперником 45-летнего бойца стал молодой человек из Самары Данила Коннов, представляющий cпортивный клуб  «Школа Боевых Единоборств».  21-летний Данила уже отметился в самой первой «Волжской легенде», став победителем в весе до 85 кг. А в 2015 году спортсмен выступил на своем первом профессиональном турнире, но победить ему не удалось.

В отличие от соперника Вячеслав “Али-Баба” Юровских на ринге не так давно. Но имеет неплохие достижения: второе место на чемпионате мира по кэмпо, победитель зачетного турнирного поединка класса M дивизиона ММА. После первых побед  харизматичный бородач с переломанным носом, работавший тренером, в одночасье изменил свою жизнь и превратился в гладиатора.

Также Вячеслав принимал участие в первой «Волжской легенде», где стал третьим и прошел в финал турнира по уличным боям “Стрелка” (Санкт-Петербург).

Бой на «Волжской Легенде» в КРЦ «Звезда» был эпичным. Гладиаторы  бились не на живот, а на смерть. Зрители в зале болели за обоих бойцов, порой нецензурно подбадривая то одного, то другого.

«Ломай буратину», – доносилось из партера. Так зрители поддерживали Данилу Коннова, так как Вячеслав Али-Баба вышел под песню из кинофильма «Приключения Буратино». Поклонники Коннова остались в итоге удовлетворены – в непростой схватке он одержал победу.

Подробности зрелищного сражения на видео

Легендарного Али-Бабу поломали в Самаре на турнире «Волжская Легенда»: 17 комментариев

  • 09.03.2017 в 17:53
    Permalink

    Организаторы должны вдвойне должны быть довольны: помимо выигрыша к их радости местного бойца, они сэкономили на гонораре “легендарного” бездомного, не выплатив даже половины стандартной оплаты выхода участников на этом турнире. А чего платить бездомному?! Перебьется. А то что половина бойцов билось в его перчатках, этот говорит об организации данного турнира. Стыдно за наш город.

    Ответ
    • 09.03.2017 в 18:07
      Permalink

      А сколько ему полагалось?

      Ответ
      • 11.03.2017 в 12:40
        Permalink

        Стандартный гонорар выхода на данном турнире – 10 тыс рублей, за победу дают 20. Главный бой вечера подороже. Насколько мне известно, Али-бабе “заплатили” меньше 5 тыс. руб. и вежливо поблагодарили за то, что приехал.

        Ответ
        • 11.03.2017 в 14:21
          Permalink

          Нда, копейки прям какие-то. Стоит ли за них лицо подставлять?

          Ответ
  • 10.03.2017 в 02:22
    Permalink

    Вам надо было сходить на пресс-конференцию, прежде чем высасывать из пальца текст, да и в паблике турнира был комментарий Али-Бабы, только почему-то удалили, что это был его первый выход после продолжительного простоя, в клетку он не выходил с сентября, и что в независимости от исхода поединка, по его словам, это нужно ему в первую очередь, чтобы перестать вновь выходить в ринг. Видимо поэтому организаторы турнира решили не утруждать себя оплатой, сам мол напросился, пусть радуется, что взяли.
    Посмотрите запись взвешивания, он бедный намного меньше весит соперника, но почему-то это запикивают. Не говоря про судейство, посмотрите запись, судья вообще забил, что его соперник держится за канаты.
    А заголовок конечно сочный, только как раз его и не поломали, Али-Баба выстоял ТРИ раунда! ТРИ! а не свалился на первых секундах от удара ноги в голову, как было в Твери.

    А его молодой соперник – Данила Коннов вообще ни о чем , ему надо уходить из боев, не его это ! Ни агрессии, ни азарта, ни шоу. техники 0, ничего не сделал на что посмотреть – пустышка !

    Ответ
    • 10.03.2017 в 14:12
      Permalink

      Текст строился с точки зрения обычного посетителя, а не журналиста. Про паблик первый раз слышу. То, что на пресс-конференцию не попали, это, конечно, не очень хорошо, но не критично. Со дня на день получим свидетельство о регистрации СМИ тогда уж и официальные мероприятия пропускать не будем.

      Ответ
      • 10.03.2017 в 16:39
        Permalink

        Вход на взвешивание бойцов и пресс-конференцию был СВОБОДНЫЙ!

        Ответ
        • 10.03.2017 в 22:31
          Permalink

          А чего вы так разнервничались? Меня лично не было на мероприятии. Напишите свой материал, лучше нашего

          Ответ
          • 10.03.2017 в 23:33
            Permalink

            В целом мне понравился ваш материал.

            Ответ
            • 11.03.2017 в 00:46
              Permalink

              Да он не мой 🙂 Но все равно спасибо

              Ответ
  • 13.03.2017 в 03:23
    Permalink

    мужик кстати пузатый который про патриотизм вещает достаточно известный псевдосамбист и лоббист в кабинетах власти, на одном мероприятии торжественном кулуарно представлялся другом Хасаева, правой рукой президента федерации бокса Самарской области по острым вопросам, чуть ли не родственником Титова и личным другом Меркушкина и Героя Антошкина ( ну того который учредил фонд орденов и награждает всех). Это авантюристы еще те собрались
    … а военный похоже выпимший что-ли

    Ответ
  • 24.05.2017 в 15:18
    Permalink

    Еще год назад на Дальнем Востоке не было ни одной девушки-бойца смешанных единоборств. Появление Натальи Сафроновой с Камчатки сподвигло пойти на этот шаг и приморчанку. Видела все четыре боя с ее участием. Могу сказать, что это сильный соперник. Мы с ней не общались, но пересекались. Бой будет интересным, столкнутся две разные школы, но быстрый нокаут со мной не пройдет! заявила Айгуль.

    Ответ
  • 08.06.2017 в 18:22
    Permalink

    25-летний уроженец Ленинградской области Вячеслав Кашуба — полная противоположность Али-Бабе. Он охотно отвечает на вопросы, и его не смущает, что писать собираются не только о нем.

    Ответ
    • 28.06.2017 в 19:15
      Permalink

      Вот надо с ним интервью намутить, а то всё про Али-Бабу, надоело уже, свет клином что-ли сошёлся на нём.

      Ответ
      • 29.06.2017 в 10:23
        Permalink

        Мы для всех открыты. Если поделитесь контактами, то и с ним интервью сделам

        Ответ
        • 27.08.2017 в 14:33
          Permalink

          а чего искать, вот https://vk.com/viacheslav_ka
          но лучше интервью с организатором Волжской Легенды, и совладельцем Teiwaz PRO

          Ответ
  • 25.07.2017 в 01:15
    Permalink

    Хотя победителей не судят, но считаю, что Данила Коннов бездарно повел бой ((( Надо было рубиться, а не работать на очки. Грубейшая ошибка, установка, видимо, его тренера Олега Кубанова. Отсюда и ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ у них на Чемпионате России по панкратиону и по мма. Кубанов ничего не смог показать как боец на БИТВЕ НА ВОЛГЕ в мае, зато всё чего то из себя строит, массу наел и считает, что только ей можно выиграть. Лежал все 2 раунда к верху брюхом, время тянул. ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! Тренироваться больше Олег надо!!! а не пиво сосать и гнуть пальцы веером!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *