Болеть будут под Киркорова – ИА "Центр спортивной информации"

Болеть будут под Киркорова

В Сочи на стадионе “Фишт” в закрытом режиме прошли съемки клипа к ЧМ-2018.

Информация об этом появилась в паблике Молния Спорт на странице Вконтакте.

По информации автора новости, съемками руководил основатель группы “Земляне” и автор музыки к предполагаемому гимну ЧМ-2018 Владимир Киселев. А в качестве автора текста выступил олигарх Михаил Гуцериев.

Главным исполнителем песни является Филипп Киркоров. Помимо него, в клипе присутствуют Кристина Орбакайте, Сергей Лазарев, Денис Майданов и многие другие артисты. Реакция болельщиков на эту новость была, мягко говоря, не очень позитивной. Под новостью на портале rusfootball уже появилось множество гневных комментариев.

Вот один из наиболее приличных и цензурных: «Могли бы кого-нибудь посимпатичнее подобрать. В гимне вокальные данные не нужны, а вот выступать на открытии придется. Вы бы ещё кого-нибудь из совка позвали, Кобзона например. Неужели все эти петь будут. Надеюсь все исполнит кто-нибудь один нормальный на внешность».

Между тем, в оргкомитете “Россия-2018” о записанном гимне ничего не знают. Об этом агентству ТАСС сообщил его генеральный директор Алексей Сорокин.

«Это здорово, но все, что там происходит, мне неведомо, я впервые слышу о гимне чемпионата мира. Не имею представления, что записывает Филипп Бедросович. К нам информация о том, что записывается гимн чемпионата мира, не приходила. Если бы речь шла об официальном гимне чемпионата мира, то об этом, как минимум, надо было поставить в известность ФИФА, а я уверен, что и они (ФИФА) ничего об этом не знают – они недавно у нас были, и про это речь не шла», – приводит слова Сорокина ТАСС.

Стоит отметить, что официального гимна к ЧМ-2018 до сих пор нет и кто его будет писать – тоже пока неизвестно.

источник фото championat.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *